Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

AliseMe,
Вот. Они в очень маленьких упаковках

Lastochka!!!: Вот. Они в очень маленьких упаковках

Здорово. спасибо большое! как раз ищу такую гирлянду для декорации окна к НГ)

Мне они для канима пригодились

AliseMe: покажите какие, пожалуйста.
Не нашла что-то на сайте

Ерундень полная, реально их видно только когда очень темно, или в нише какой нибудь, в прошлом году в галамарте тоже продавали на батарейках, вот они очень ярко горят, и пластмасса хорошая, в этом не знаю есть или нет. И стоили тоже порядка 50р в последние дни перед новым годом.

девочки, раньше в фиксе были классные хб стринги с кружевом, последние месяцы у нас на токарей их нет, может кто-нибудь где-нибудь их видел?

fix-price.ru/buyers/catalog/item/5610057/ вот такие кто-нибудь видел? Где?

В Гудмарте на Белореченской вот такие книги вчера были

Девочки, а подарочные сертификаты в ФП есть?

Подскажите, пожалуйста, жидкое детское мыло в пакетах по 1 л везде пропало или только у нас в Пышме и на Белке на Космонавтов его нет?

Там ещё стали масло подсолнечное продавать по 55 р

На Ленина (Красный леопард) тоже искала детское жидкое мыло, нет его.

Маммик,
юго-западный, виз и академический тоже нигде нет мыла пришлось брать то что в наличии- но оно сильно кожу сушит

вчера игрушку купили там-дети играли хорошо-таи пират в бочке и кинжальчики- и надо втыкать по очереди кинжалы в прорези, и в в очередной "втык" пират выпрыгивает.

Девочки, а расскажите про мячик световой прыгучий не маленький, на сайте нет, но я его видела в магазине, но близко не смотрела, он был коробочке

Жукова: Девочки, а расскажите про мячик световой прыгучий не маленький,

жуть-жуткая орёт как оглашенный одну и ту же короткую мелодию, на непонятном языке, короче валяется теперь у нас без дела, ни кого он не впечатлил, только разве кошку на пару минут занял. Звук мы заткнули пластилином разобрав его, так как слушать этот китайский бред выше моих сил

Аноним,
Спасибо за ответ, я уж думала прикупить большому любителю мячиков, теперь не буду

Жукова: я уж думала прикупить большому любителю мячиков

по факту он даже не мяч, а просто прыгающий шар, он пластмассовый, и на нём пластиковая сетка, когда он прыгает по ламинату грохочет порядочно так, но он скорее самостоятельная игрушка как светящийся объект, а как с ним играть ума не приложу))) Может заинтересовать только малыша, или кошку, я если честно для котёнка и брала, что бы она могла за ним бегать, но он ее пугает))

Аноним,
Из за некачественного звука наверно и пугает, я для дочки хотела

Жукова,
и из за звука, и из-за грохота, дочка моя вообще сказала что ерунда какая то. Вот посмотрите видео может всё же понравится вам www.youtube.com/watch

Тему не отслеживаю, может уже обсуждали, интересуют батарейки из Фикс прайса.
Как на долго хватает? Нужны для машинки на п/у много))

никнэйм: интересуют батарейки из Фикс прайса.

очень быстро подыхают(, все же выгоднее дюрасел или что то подобное

Жукова: мячик световой прыгучий

а моей ребятне понра, но играли не долго, потом треснул пластик

+1 про батарейки, вообще не живучие
иногда покупаю для редкоиспользуемых детских игрух
и мыльные пузыри не понравились

\~TWIN'S\~,
Как книги внутри? А то они запечатаны, не полистать в магазине.

А конструктор-лабиринт для шариков где-то еще есть? Никто не видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы