Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Лабиринты вчера на восточной видела. и на сулимова видела в парусе перед НГ

nathka,
Не знаю, не листала
Просто в теме про них спрашивали, вот и отписалась.

карточки начали действовать снова. Вот только её нужно снова на сайте активировать - так на кассе мне сказали. А я зайти не могу в личный кабинет((( Кто-нибудь пробовал?

Купила карту, там брелок ещё есть. Так вот он не работает, в магазине сказали. Так что пользуйтесь только картами

Aneчкa,
а давно покупали?
У меня работал брелок.

А мне понравилась тушь для ресниц. Покупала в чёрной тюбике с золотистой ручкой на кисточке и полностью зелёный тюбик. Обе порадовали. И при смывание не размазываются вокруг глаз. Теперь только её буду покупать. И бальзам для губ банановый тоже радует. Сегодня 4 часа по городу шастала, домой пришла, а он все ещё на губах.

NosA,
1 января. Наврали мне что ли так и сказала: брелки теперь не работают...

Девочки а что за брелки ?

Aneчкa,
не, я в прошлом году покупала. Вот только активировать заново не могу((((((((((((((((((((((((

василекА,
если карту покупали, к ней небольшой пластиковый брелочек, который тоже можно использовать и для зачисления баллов и для списания. Мне удобно было: карта у меня, а брелок у мамы

василекА,
Малый прямоугольник,как дубликат основной карточки,так думаю

вот что нашла: "В связи с угрозой безопасности бонусных накоплений, временно приостановлена механика начисления/списания баллов по мини-брелокам и электронным картам. На данный момент начисление и списание баллов возможно только при предъявлении пластиковой карты. "

NosA,
Ясно, у меня карта уже давно, когда ещё все по 37 р было и тогда не довали брелок

\~TWIN'S\~,
Книги на союзной. Видов 10
И лабиринты там же есть.

fix-price.ru/buyers/catalog/item/5601155/
гранату ребенок увидел в мальчика и себе тут же сгонял купил.
думаю интересный подарок для мальчиков на 23 будет. или просто игрушка.
светится и пикает-взрывается через 5 секунд (звук)

девочки, очень нужны эти 2 книжки. Купила серию в фиксе на Фурманова, кроме №1 и №4((( У них эти закончились. Где увидите, скажите, пожалуйста!! Или может кто купит
Кстати, на лабиринте книги эти стоят примерно 200р

NosA,
Видела на Щорса-Союзной, но неделю назад...

А я как-то купила шикарные книги Итальянская и Китайская кухня, а также с картинами. Может кто-то видел их в продаже?

На технической в новом фикс прайсе были крики по кулинарии

А кто-нибудь СНЕЖКОЛЕПЫ видел? где есть. по пионерскому пробежала, нигде не. а ребенок очень просит.

NosA,
хорошие книги? покажите в развороте

Aneчкa,
мы мультик этот любим очень - "Пластилинки. Азбука"

Кто-нибудь может видел такие блокноты?

\~TWIN'S\~,
На машиностроителей видела. На Красных командиров только с котами были.

\~TWIN'S\~: Кто-нибудь может видел такие блокноты?

в субботу на Фурманова-Чапаева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы