Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

На Щорса нет ковриков

Aneчкa: коврики-пазл

Люда2112: Где, видели?

на щербакова были

купила очень милые коробки и корзинки для подарков на 8 марта - буду делать коробки с цветами и сладостями, а в корзинки положу чай листовой и орешки. каждая по 51 р. - качество отличное, цена великолепная )
вот коробочки
корзиночка (но у меня в форме сердечк и без ленты)

а что случилось с Фиксом на Бажова? полки полупустые уже какой визит, ассортимент только из продуктов питания, остальное - ооочень скудно представлено

Поддон для обуви в прихожую. Сейчас грязь самая начнётся на улице. А с ним удобно, пришёл, поставил обувь, под краном сполоснул и все

\~TWIN'S\~,
вот такой коврик и ищу домой, подешевле

\~TWIN'S\~: Поддон для обуви в прихожую

не хлипкий?
хотела для рассады такой приобрести, но, мне кажется, в глубину мелковат.

Миндалинка: не хлипкий?

Да вроде нет

Козюлька: домой, подешевле

Дешевле 100 руб?

\~TWIN'S\~: Дешевле 100 руб?

100р то приемлимо, только в фиксе я его не наблюдаю, в каком он отделе-разделе?

Козюлька, видела такои коврик в ботаника молл и в дирижабле

lapylja87,
благодарю

кто нибудь видел пленку коллекции шебби шик? самоклейку, где продается на сайте нету , еще интересует где короткие топы продаются (остались в остатках)

Миндалинка: хотела для рассады такой приобрести, но, мне кажется, в глубину мелковат.

для рассады точно не поидет - там глубина см 2- 3 максимум

Люда2112: Aneчкa,
видела в продаже коврики-пазл для малышей, 6 шт 99 руб

Где, видели?

чуть не по теме.я недавно у нас в Челябинске наткнулась на группу в вк-подслушано в родомах, какой день читаю ее и поражаюсь-пря вылитая юмама, все один в один-и сколько мне лет и какашки, я яйца в таз и вот уже третий день обсуждают коврики эти-где купить,как кач-во)) думаю надо зайти на ю-маме рассказать, а тут уже все нормально))

В Фикс-прасе появились дождевики. Простые. Как интересно они по качеству? Лето выдержат?

Пупсы появились, а кто нибудь видел набор одежды для них?

Lastochka!!!: набор одежды для них?

видела. При чём сначала за одежду глаз зацепился. Потом на верхней полке пупсов обнаружила))) На Щербакова

Lastochka!!!,
У этих пупсов ещё горшок с подгузниками есть

Скажите где одежду для пупсов видели, пупса и горшок купила сегодня в ботаника молл

NosA,
Спасибо!
василекА,
Да, горшки и пупсы есть и в ботанике молл и на Титова, а одежды нет!

Козюлька: в каком он отделе-разделе?

Где всякие хоз. штуки (шторки для ванн, тряпки, крючки...)

аноним: напишите, в каком именно фиксе купили, плиз

На Посадской.

Кто-нибудь брал набор для моделирования бровей? Там норм трафареты? А то на Али заказала - а там на какие-то китайские микроскопические брови Вечно крашусь второпях и трафарет спас бы ситуацию.
для бровей

часы-магнит на холодильник покупал кто-нибудь? нормально работают?
вот такие часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы