Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

\~TWIN'S\~: В Гудмарте на Белореченской вот такие книги вчера были

давно хотела сказать Вам спасибо за эту наводку, купила у себя на Восточной штук 20 этих книг. Прямо сильные Вам.

nathka: Как книги внутри? А то они запечатаны, не полистать в магазине.

книги великолепные, если Вы про галереи. Понятно, что по верхушкам проскакали, всю галерею или музей одной книжкой не охватить, но основные картины описаны, так, как мне нравится. Просто пищу от восторга обладания.

VaksaQ: А я как-то купила шикарные книги Итальянская и Китайская кухня, а также с картинами. Может кто-то видел их в продаже?

на Восточной 7г вчера точно сколько то штук лежало, правда какие уже не помню.

четверг рыбный день: на Восточной 7г

Спасибо)

четверг рыбный день,
Да не за что. Я рада, что кому-то пригодилось.

Барогоз,
спасибо. Актуально, вот только далеко(((

Я на днях прикупила контейнер, который для шашлыка - кубики маленькие поместились все))
И набор контейнеров на кухню

Ну вот, теперь можно браться за поделки из пластилина, полимерной глины, соленого теста и др.

четверг рыбный день,
Спасибо!

NosA: Я на днях прикупила контейнер, который для шашлыка

я такие нахапала-у меня под аптечку домашнюю,порошок стиральный, мелкие игрухи.

Milena29,
да-да-да))) Ещё надо прикупить)))

Я младшей дочке купила книжку для купания, которую можно водой раскрашивать.Очень класснаяс животными, еще и стишки про каждого.

Аноним,
Где? Ищу её уже неделю!

А что,на Бажова-Шарташская закрывается магазин? Вчера была там, ассортимент какой-то скудный.

Барогоз: Я про Первоуральск пишу, если что

О спасибо, заеду сегодня и куплю девочкам подросткам на подарок

Кто-то пробовал нектар манго в большой стеклянной бутылке? как он?

Подскажите в каком можно купить наклейки?
На жби нету

Я набрала мужу по 99 р двойные ящички такие под саморезы.У них если верхнюю крышку снять,то они друг на друга отлично встают.А то его пакетики на всех поверхностях надоели.
Себе взяла чашку для взбивания тоже за 99 р.Очень удобная уже опробовала.Не могу найти нигде маски для лица,которые набором.Может кто видел их ?

трусики с кисками)

МишкаМедведь: трусики с кисками)

Я когда отдыхала на юге, то брала зачётные труселя голубые с киской на попе и объемный отдельно пришитый бант. Размер в размер, сидят отлично, не маломерки. Но есть ли в Екб, не знаю.

koko17,
На Щербакова в Глобусе в субботу брала. Они часто среди книжек и раскрасок затеряны

katenok1988: Но есть ли в Екб, не знаю.

есть, тут целая тема про них была правда классные, очень комфортные

Подскажите, в ФП на Волгоградской можно с коляской заехать? есть заезд?

видела в продаже коврики-пазл для малышей, 6 шт 99 руб

[user]Aneчкa,
видела в продаже коврики-пазл для малышей, 6 шт 99 руб
[/user]
Где, видели?

Люда2112: Где, видели?

Вопрос не ко мне. Но напишу. Были в продаже в ТЦ Орджоникидзевский на Машиностроителей.

я не из екб, но думаю и у вас в магазинах есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы