Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Пантенол никто не видел в продаже? В прошлом году полно было, сейчас пропал

to4kanatto,
А зачем точнее почему пробовали и понравилось?

to4kanatto: Пантенол никто не видел в продаже? В прошлом году полно было, сейчас пропал

В Ашане всегда был

Аноним,
Прекрасное увлажняющее кожу средство за хорошую цену.

bisnadya, спасибо посмотрю
Bинни™, до ашана далеко, не ездим мы туда

Пантенол на Фурманова есть!

Чай тесс в пакетиках покупаю. Пластиковые коробки для игрушек за 99 руб.

пантенол сейчас в пятерочке за 50 руб есть

to4kanatto,
На Волгоградской тоже пантенол сегодня видела!
А коляску подскажите кто видел недавно, в каком фикс прайсе они сейчас есть?

Рагри, там фасовка за 50 р в 3 раза меньше чем фиксовская
ладушкa, в фп?

Купила как-то разноцветный скотч, он по 4 штуки в упаковке, блестящий. Удобно подарки упаковывать.

to4kanatto,
Да, волгоградская 47

Аноним: детское жидкое мыло 1 л кто нибудь покупать? нормальное?

я для рук брала это мыло, показалось что сушит кожу. Разбавляла фруктовым мылом именно для рук, тоже из ФП, нормально было.

to4kanatto: Пантенол никто не видел в продаже?

на Токарей вчера был.

пищепки для снятия гель-лака кто где видел (ток не отдалённые от центра районы)? fix-price.ru/buyers/catalog/item/5821012/

BUZZY,
На союзной (автовокзал) были на прошлой неделе.

Аноним: Пантенол

около черного тюльпана вчера купила. А на Бажова неладное что-то с фиксом, уже бы реанимировали или добили.

тубероза: уже бы реанимировали или добили.

я месяц назад зашла, спросила-в чоу закрываетесь?чо полки пустые? мне ответили-нее, наоборот ждем поступление товара. Аха! сегодня зашла, все те же пустые полки

Карнавалла: я месяц назад зашла, спросила-в чоу закрываетесь?чо полки пустые? мне ответили-нее, наоборот ждем поступление товара. Аха! сегодня зашла, все те же пустые полки

таки да, сначала у них объява висела что в начале мая поступление, потом в начале июня...щас уже ничего не висит. Так ведь за аренду поди деньги плотют, продавщицам зряплату - ябсдох уже три месяца без товару А жаль, он мне по пути, пусть бы работал.

тубероза: А жаль, он мне по пути, пусть бы работал.

я рядом живу с ним, хотела кружки купить и корзинки -фиг! нифига нет.

BUZZY: пищепки для снятия гель-лака кто где видел (ток не отдалённые от центра районы)

не удобные они, у меня валяются без дела

спасибо, кто писал про книги. дети не выпускают)
и трусов по 55 набрала)))
мыло не рискнула( брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы