Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

А паяльники кто-нибудь покупал? Как они в работе?

to4kanatto,
брала в галамарте

Купила дочке лосины за 99р.пр-во Кыргызстан,расцветок много и под джинсу и такие яркие.Самый маленький 26р.И вот такой органайзер для мелочей-мы приспособили под заколки и резинки.Покупали все в Белке,на Космонавтов.

Накидки для сиденья автомобиля за 99 рублей, для собак.

Амоним: мыло не рискнула( брать

почему? Мыло как мыло :)))

аноним,
92%хлопок,8%эластан

Lera2015,
Мы такие приспособили на передние сидения, чтобы дети ногами не пинали, а то эти прозрачные клеенчатые быстро как то рвуться.

Всю тему не перечитать- может кто видел недавно, где бывают вакуумные мешки для хранения? Спасибо

Amore mio: вакуумные мешки для хранения

Купила на днях на Учителей-Уральская.

раньше пробовали там что то покупать
оказалось - вещи низкого качества маде ин китай
продукты, консэрвы - маленький вес или несъедобные....
разочаровались -теперь только в ашане покупаем дешевле получается

Ухватила сегодня всю серию, в лабиринте в 2 раза дороже и в оценке на 9-10 звезд:

Анонимный ник!: о чем это и зачем?

читать, наверное :)

Анонимный ник!: о чем это чтиво? чем оно так хорошо?

как жаль,что нет смайла "рука-лицо"...
а "чтиво" популярного английского писателя чем обязано быть хорошо?кроме своей литературной ценности?
а почему именнно в ФП удачно купить,автор поста написала:

Ancheg: в лабиринте в 2 раза дороже

Лапин,
Тоже купила, на ботанике. Фиговые. Пропускают воздух

Amore mio: Тоже купила, на ботанике. Фиговые. Пропускают воздух

У меня отличные! В чемодан с собой взяли подушку ребенку. 1-1.5 см толщиной она стала.

не смогла найти свежую тему по фикспрайсу.

Девочки, скажите, у кого карта бонусная зарёгана, надо при оплате её предъявлять, чтобы скидки копились? или как вообще это действует?

Аноним,
Перед тем как расплатиться дайте карту с кажите , копим баллы , у вас будет два чека, один за покупку другой с баллами. Когда нужно можно их списать , 50% от покупки

Amore mio: Всю тему не перечитать- может кто видел недавно, где бывают вакуумные мешки для хранения?

Я покупала 3 шт, два из них пропускают воздух(((

василекА: дайте карту с кажите , копим баллы , у вас будет два чека, один за покупку другой с баллами.

т.е. карту обязательно с собой носить и предъявлять?

Последнее мое приобретение. Одну уже использовали, как упаковку для подарка.

Аноним,
Насколько я знаю, у них есть еще брелок. По нему можно копить. Но списание только по карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы