Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

СВЕТЛАНК@,
Спасибо. Не видела такого
Вообще спасибо всем за отзывы, очень много товаров даже бы и не посмотрела, не прочитав тему

Mrs. Larina: кто нибудь видел в фп НЕМОЛОКО?
на сайте нет данных по наличию в магазинах((( в на эльмаше тоже нет такого, очень надо ,

На Сулимова видела в выходные

Mrs. Larina: кто нибудь видел в фп НЕМОЛОКО?

На Бажова-Шарташская тоже было

немолоко есть в ТЦ Краснолесье

Pavlovna,
BUZZY,
юляша-мамаша,
ой, спасибо большое. короче есть везде судя по всему, кроме моего фп на кр.командиров)))) Вопрос удаляю)

Подскажите пожалуйста, в каких магазинах видели такой набор. Была в магазинах на Советской, Уральской, Восстания- нет

ЛикаЛика,
В парусе на сулимова на днях видела

Барогоз: А этот блокнот скрасил вечер нашей семьи

Теперь я хочу такой блокнот.

Мицеллярка там хорошая, "Beauty is simply" фл. плоский прозрачный с розовой крышкой, питающая. хвалю.

Pavlovna: а Сулимова видела в выходные да, есть. большие 1 л и маленькие паки 200 гр

Аноним,
увы, но вчера уже не было

Кинетической песок где есть на юз или вторчермет?

ann999: Кинетической песок где есть на юз или вторчермет?

вчера на Волгоградской, где Уралец видела

И мне по кинетическому песку подскажите, пожалуйста. Район ботаника или центр.

дочь Марго: Мицеллярка там хорошая, "Beauty is simply" фл. плоский прозрачный с розовой крышкой, питающая. хвалю.

Мне больше с голубой крышкой понравился))

Аноним,
За магазином Дом на Уралмаше купили по 99 рублей

Gellena: Мне больше с голубой крышкой понравился)) угу. Там три вида.

ann999,
на п. лумумбы на той недельке брала

на п.лумумбы машины для кукол

Купила пять книг "Семь чудес света" , не хватает первого и второго чуда. Может кто видел где есть в наличии недостающие чудеса света?

Подниму тему. В каких ФП есть книги про первое и второе чудо света? В идеале - в Пионерском.

ИринаИрина,
В глобусе вчера песок был-зелёный не берите, он каменный. До этого желтый брала, хороший был.

Кто-нибудь видел коврики для выпечки? Очень нужен

azor: Кто-нибудь видел коврики для выпечки?

на вокзале был бежевого цвета на прошлой неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы