Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним,
Спасибо, посмотрю. А адрес не подскажете?

azor: А адрес не подскажете?

здание вокзала, 2 этаж, над пригородными кассами, которые со стороны метро

Аноним,
Спасибо

azor,
В глобусе брала

Лека 21,
Спасибо, завтра посмотрю куда удобней

Кто-то про седьмое чудо света спрашивала - видела на первомайской. Только лучше бы указать название этого "чуда", а то на обложке нет, а листать книгу не всегда получается

В магазине на Красных Командиров увидела макароны Макфа. Упаковка 1кг, цена 55р.

а есть где пружинка-радуга в фиксе?я в прошлом году по 25 р брала, а сейчас не вижу их

MamAfrica: В глобусе вчера песок был-зелёный не берите, он каменный. До этого желтый брала, хороший был.

Спасибо! Вчера купила жёлтый, качество понравилось

нужна когтеточка...близлежащие магазины обошла нигде нет...может видел кто нибудь?

Девочки, а может кто-то видел многоразовые водные раскраски в фикс прайсе. Вот так они выглядят. Ооооочень надо купить в отпуск!!!

ОТА,
Такие были 2 года назад. Год назад еще встречались. Сейчас нет вроде.
аноним,
Мелкие не радужные сегодня видели в парусе, пионерка.

nmaxa: Такие были 2 года назад. Год назад еще встречались. Сейчас нет вроде.

Очень жаль(((но вдруг все же

ОТА: многоразовые водные раскраски

шикарные! в течение двух лет она у нас почете. Жалею, что только одну купила в своё время. Сморю их всегда, когда бываю в ФП, не встречаются

ОТА,
на сайте пишет что есть в магазинах fix-price.ru/buyers/catalog/item/5610053/

VFVFFYUTKF,
А что за наколенники? Для чего и сколько стоят?

Вот такую игру купили в фиксе, очень клевая, сама наигралась...

lana28: лучше бы указать название этого "чуда", а то на обложке нет, а листать книгу не всегда получается

Знать бы эти названия, книг-то ведь нет
Могу только предположить, что одно из них Пирамида Хеопса, а другое Вавилонская башня

Аноним,
Подскажите, где покупали? Не смогла на сайте найти(((

А блокноты с пайетками еще где-то есть? И нас настигла эта "болячка"

Miss N,
Да, я смотрела, что есть, только вот ни в одном фикс прайсе в нашем районе их не видела(((

ITali,
Я купила на озоне раскраски типа таких на пластиковом листе. Но там один лист в районе 100 рублей(((а тут прям дешево и сердито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы