Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

МегаТанчик: Видела сегодня карту на Волгоградской

Спасибо! но далеко мне(((
На технической купила вот такие блокноты с заданиями, очень нам с дочкой понравились удобно брать в дорогу.

Купили сегодня вот такую игру, очень детям понравилось, сидели весь вечер шарики гоняли :-), ещё там появилась игра с рыбками, аналог бегемотиков которые шарики ловят и кушают. Так вот она полная фигня, эти рыбки даже шарик захватить не могут, а если по сильней нажать то рыбка эта ломается.

василекА: игра с рыбками, аналог бегемотиков которые шарики ловят и кушают

Напишите кто купил такую , какое качество?

Игра " шарики в клетке" 99 р стоит?

Жукова,
Мы купили эту игру с рыбками, она даже не соответствует образцу на коробке, такая хлипкая вся, рыбки эти шарики захватить не могут, ребенок чуть сильней нажал и все, шея у рыбки сломалась , а вот с шариками в клетке интересная игра , но там надо наоборот , сильней жать на кнопку ,тогда шарики высоко прыгают. И да, они обе по 99 р

василекА,
Спасибо за ответ, с рыбками точно тогда брать не буду

Мaня,
Спасибо!

Кто на посуду обращает внимание - нужна кружка,бежевая с оранжевыми маленькими цветочками,внутри оранжевая. Ребенок грохнул,была его любимая. Вряд ли найдем,конечно,так,на удачу.

Амра,
Скажите, сколько там стоят эти блокноты?

Амра,
Такие блокноты сейчас в карусели по акции за 99, вот только не помню для всех или для держателей карты цена такая. Я в люмне зимой брала, по 75 вроде.

NKuz: Скажите, сколько там стоят эти блокноты?

55 рублей

Я тоже там беру вкусную соль, печенье 600 гр пачки , т.к. улетает за два вечера, лечо-томаты, детские фруктовые пюре, соки, макароны Барилла, соус Бамбуковый стебель. Из бытового - Чистин Универсальный 3 в 1,использую для унитаза, не жалуюсь, с хлором , но глаза не режет; перчатки резиновые по 10 пар в уп.; гель для душа Марселье, крем после загара брала самый обычный, с пантенолом - отличный вариант, ничем не хуже; зубную пасту беру; взяла на пробу детское жидкое мыло 1 литр, вроде ничего, уходит быстро, но в дозаторах - поприличнее мне показалось, салфетки тканевые в рулонах беру, очень удобно. Пробовала некоторе средства для умывания, крема для лица - не особо по мне , я тоже проверенные свои люблю. Из прочего- игрушки ребенку, которые не жаль разбомбить, например аэрофутбол из последнего,еще не разбомбили , плакат с наклейками для малышей, игрушки механические, трусы-майки-водолазки для лялек, корзины под игрушки, корзины под белье, таз, ведро пластмассовые. Недавно в школу сыну для подарка ветерану покупала полотенце, гель для душа 3 в 1, носки мужские + креатив, получился отличный подарок на 150 - 200 рублей. Но у меня дорога туда в основном планируется за маленькими цветочными горшками, когда черенки высаживать пора становится. Жаль, что грунта там небольшой выбор. В общем, как обычно - идешь за туалетной бумагой, выходишь - с кучей всего, и, как правило, всего необходимого в хозяйстве

вот пишут все ..а я как зайду (по волгоградской ) это самый ближайший ( Живу по Бардина)ну выбор скудный!писали не давно о хорошей водички для умывания .ну поперлась а в итоге- 0. для уборки -0.Обидно((

Аноним,
На Волгоградской он и правда убогий какой то, один раз была там, больше не хочу.

вот правильное обозначение "Убогий" эх...

На кузнечной купила кроксы детские по 99, взрослых пару штук тоже было

Mavka: Это не редкость, рассказывают про пистолет из фикса..

У нас галамартовский пистолет взорвался, бабушка себе брови и виски опалила.

Девочки, на Коре за 150р можно купить маленький пистолет для клея - он вразы приличнее фиксовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы