Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Коробка блокнотов с пайетками на Тольятти в жардене

Юлия,
Да я думаю, что тут дело вкуса. Для аллергиков и людей с непереносимостью молочного белка - это действительно выход. Наверное, не мало тех, кто просто молоко не пьет, я к такой категории отношусь. Да и вообще, сейчас модной стала пропаганда отказа от животного молока и его замена растительным - кокосовым, рисовым, овсяным. Немолоко обещает по-мимо приятного для меня овсяного вкуса полное отсутствие гормонов и антибиотиков, животного жира и пальмового масла, отсутствие холестерина, Одним словом продукт здорового питания. Сегодня открыла шоколадное немолоко. На мой взгляд овсяное было вкуснее. Хотя и шоколадное очень замечательное.

Мaня: немолоко

Оля (thekitten): Немолоко

а какой у него срок хранения?

Marym84: Вчера пружинок много было на ботанике -ботаника молл на 2 этаже фикс там

подскажите, это были настоящие большие пружинки или фирмы Плей го? Видела плей го, там они малюсенькие какие то

аноним,
Маленькие вроде...могу ошиьаться...там много разных коробочек было и их фирма синяя коробочка тоже была

Colmarianka: состав

ecogolik.ru/blog-nastina-11732/eto-vam-ne-moloko-ne-moloko-ovsyanoe-moloko-dlya-zdorovogo-pitaniya/
По мне так вкус овсяной муки с водой (так так и есть). Вообще-то беее....

Atas,
Спасибо. Удивительно что состав полностью натуральный за такую цену. Надо будет попробовать, спасибо за наводку.

Мaня: Коробка блокнотов «поедками» на Краснолесья

Наконец-то хоть увидела, как они выглядят))

В углу ещё углядела раскраски ххл, увлекательно всей семьей раскрашивать только вот карту ни как не могу найти((

Амра,
ага,и я тоже. очень было интересно посмотреть,за чем так все гоняются. юмамы уже столько прибыли магазину с ними принесли

А блокнот с енотом никому не попадался? В котором внутри всякие задания

ОТА,
А блокнот с енотом никому не попадался? В котором внутри всякие задания

Сегодня на Союзной был один внизу.

Colmarianka,
Я в окее такое же видела, 105р цена примерно

Мaня,
мы прикупили такой еще зимой. такой кайф именно просто рукой проводить. такой антистресс ))

ОТА,
Я тоже ищу

Амра,
Видела сегодня карту на Волгоградской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы