Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Mamabonita,
Спасибо)

katenok1988: Мы не фанаты макарон, едим их раз в 3-5 дней

Мы любим макароны, но едим раз в две недели. Раз в 3-5 дней это капец как часто, это прям поклонники макарон.

СЕМЕРОЧКА: В ГАЛАМАРТЕ ЕСТЬ

Спасибо, купила там!

Gellena: белые подошвы оттираю у летней обуви емкость больше всех, а цена одна

Hamingjusamura: 3 (голубая) нравится а вот розовая совсем не понравилась

Девочки, как думаете, руки после садовых работ эта мицеляреа отмоет? Вокруг ногтей кожа покрасилась и даже после стирки руками не отходит темный цвет

аноним: Девочки, как думаете, руки после садовых работ эта мицеляреа отмоет?

Я голубой смываю водостойкую тушь

kisya: бутылки

Такая? Продают, на блюхера видела

Nnitka,
Ну да, типа того, спасибо)

Burundush,
на Сулимова есть, стоят на входе, коробочка-картонный подднон и туда натыканы эти палки)))) разных цветов. Я хапнула три 6ти летка и годовас в диком восторге у меня! Вся детвора во дворе к нам сбежалась) Они очень крутые, огромные и далеко летят!

ZELENKINA,
Наверное на фотосессиях классно с пузырями большими)

Никто не видел когтеточки, прямоугольные которые.

аноним: руки после садовых работ

Прекрасно отмываются лимоном

Мaня: На Краснолесья вчера купили гигантские мыльные пузыри за 77 руб. За вечер выиграли все. Вся детская площадка в восторге была. Получаются стойкие, тугие по полметра в диаметре не меньше. Выдуваются длинющим шлейфом. Очень классные, рекомендую!

Спасибо! Купила вчера сыну, был в восторге!

Девочки, подскажите пожалуйста, купила такой бальзам и не могу найти в инструкции можно ли детей им мазать?

вчера купили такой светильник - светит ярко, цвета меняет медленно, блестки по стенам бликуют - дети в диком восторге

Искали мыльные пузыри гигантские - в Глобусе и в Дирижабле нет((((

добрый день , кто нибудь брал такие штуки для защиты обуви в дождь ? вот думаю стОит ли специально до фикса добежать за ними или просто мимо проплыть

OrangeGirl: Длинные сапожки-бахилы(99 р) купила и дождевик (55 р) . Очень пригодились плыть под ливнем из ТЦ до дома) И обувь цела))

Svetlantys,

NosA,
о спасибо большое

Svetlantys: добрый день , кто нибудь брал такие штуки для защиты обуви в дождь ? вот думаю стОит ли специально до фикса добежать за ними или просто мимо проплыть

Такие не брала, но вчера меня относительно спасли простые бахилы. А эти поплотнее будут, думаю - надо брать

Svetlantys: добрый день , кто нибудь брал такие штуки для защиты обуви в дождь

прикоольные, а в каком фиксе?
я подобные на али хотела заказать, но там дороже

Тон для волос, оказался достаточно стойким
Жидкое мыло от пота, очень здоровская штука оказалась, после его использования не пользуюсь даже дезодорантом, подмышки сухие и не пахнут, раньше была действительно проблема для меня
Средство для мытья посуды, большая упаковка, дозатор, посуда им не пахнет в отличии от того же Фейри, по личному мнению конечно
Игра Запоминайка, дети в восторге, играем по вечерам всей семьей
Карточки развивающие, дочке тоже очень нравится, в поездке пригодятся

Svetlantys,
На вид такие только в машине возить или на работе держать. Для сумки великоваты.

Жукова,
где вы мини-боксы купили? я всю пионерку обошла, нет нигде((( идеально подходят под хранение баночек с бисером
даже на сайте этих боксов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы