Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Адуванчег,
на учителей

организовывала на работе детский праздник, для него покупала бумажный декор - веера подвесные, шары-абажюры? праздничные салфетки бумажные и одноразовые скатерит. всё отличного качества, декор висит уже 2 недели, цена прекрасная ))

Аноним: парусе было полно еще на той неделе

Жукова: на учителей

нету((((

Адуванчег,
неужели так быстро разобрали , а тут писали что особо некуда применять, мне бы тоже надо еще пару штук, может еще появятся

Жукова,
нашла))) на блюхера-мира
я взяла 5 штучек, оставалось еще 5

Адуванчег,
спасибо

аноним: Девочки, как думаете, руки после садовых работ эта мицеляреа отмоет? Вокруг ногтей кожа покрасилась и даже после стирки руками не отходит темный цвет

просто мама и жена: Прекрасно отмываются лимоном

Лимон как-то не пошел. Как и щавель, мыло для силтно загрязенных рук и тп.
Купила мицеллярку. В магазине была только синяя 400мл.
Уде попробовала. Могу сказать, что отмывает хорошо. Намочила обилтно ватный диск и всю грязь удалила вокруг ногтей. Результат мне понравился

аноним: Купила мицеллярку.

То же попробую.

Спасибо тому, кто про розовую мицеллярку написал и белые подошвы
Несколько магазинов обошла. но нашла именно её, работает!

Я очень пожалела, что купила гигантские пузыри. Дети, конечно, в восторге. Но после стирки одежды ждал большой сюрприз На местах, где проливалось мыло/дети вытирали руки, появились тёмные неотстирываемые пятна. Шорты и футболки теперь только в деревне носить.

Агата Кристи,
Такая же проблема и у меня была...все белые бриджи и футболка только на помойку...

Агата Кристи: Я очень пожалела, что купила гигантские пузыри. Дети, конечно, в восторге. Но после стирки одежды ждал большой сюрприз На местах, где проливалось мыло/дети вытирали руки, появились тёмные неотстирываемые пятна. Шорты и футболки теперь только в деревне носить.

Мы 5 штук брали, но такого не было. На меня вообще пол банки вылили, то же все ок.

Агата Кристи: На местах, где проливалось мыло/дети вытирали руки, появились тёмные неотстирываемые пятна.

ааааа, вот теперь и я поняла, откуда эти темные не отстирываемые пятна на белой новой футболке у дочки.....тоже запускали гигантские пузыри

Вот вчера купили, очень клевые

девочки. а мицелярка только подошве белизну придает?пятно попробовала какое то черное оттереть-не отмылось

Фикс открыли в Ките . Очень обрадовало.Ассортимент не ах но все же надежда умирает последней.

ЭРЕШКА: Фикс открыли в Ките

О круто, а где он там?

аноним,
где раньше Галамарт был,2 этаж.

Девочки, подскажите, у кого есть мочалка такая. Хорошая ли она , не сильно жесткая. Гоняюсь за ней, а есть ли смысл? В ближийших фиксах нет, стоит ли она моих ног?

Девочки, подскажите, кто где видел силиконовый коврик для выпечки, желательно уралмаш-эльмаш

Я тоже этот коврик ищу. Сначала в Галамарте увидела, но дороговатый, решила, что в Фиксе поищу. В результате и из Галамарта коврик исчез и в Фикс прайсе его не нашла.

А еще отдельное спасибо девочкам. кто подсказал, про розовую мицелярку. Вчера купила, подошва у кроссовок отмылась на УРА!

Аноним: силиконовый коврик

Оля (thekitten): тоже этот коврик ищу

Я искала в мае-июне, нигде не видела. Наконец, мне надоело, я в одном ФП прямо на входе вцепилась в кассиршу, где силиконовые коврики. Она почему-то тяжело вздохнула, но пошла со мной к витрине и откопала в самом низу под грудой всяких разных товаров два коврика со словами "это последние".
Спросите, может и вам повезёт.

Оля (thekitten): Я тоже этот коврик ищу.

я купила на вокзале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы