Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Кхуши Кумари Гупта,
Сама не брала, но отзывы читала на нее. пишут, что не очень, тесто может вытекать снизу

Клюква,
Спасибо! Тоже подумала о том, что вытекать тксто будет

Интересно,а во всех Фикс-прайсах исчезли голубые большие влажные салфетки с клапаном? Везде сейчас только детские розовые,они тоже хорошие,но хочется и голубые для разнообразия.

Колубара,
мне кофейный понравился, травяной не берите, запах не очень и трудно смывается

Давно ищу маленький комодик-органайзер ручки/фломастеры сложить.
Не видели?

аноним: Давно ищу маленький комодик-органайзер ручки/фломастеры сложить.
Не видели?

В ашане лет 10 назад такой покупала. Храню косметику.
Еще в оби видела

На Первомайской фикс-прайс 21го ноября закрывается. Вдруг кому-то пригодится информация.

серия книг издательства АСТ, по 199 руб. мне понравились взяла детям, формат А4 твердая обложка. их мало в магазинах. в лабиринте около 300 р стоят

Алиса: По такому случаю дополнительные скидки или акции у них есть, не узнавали?

В субботу не было. При этом кассиры торжественно сообщают: успевайте, мы скоро закрываемся. Что успевать, так я и не поняла. Сделали бы 50% на все, сэкономили бы на вывозе остатков товара, у них бы все там расхватали

Колубара,
Марка fito?если да,то я фанат всей продукции навнрно))).И для тела,т для волос-масла,маски.

Вredина: Подскажите, он только для раскатки теста? Или выпекать на нем тоже можно?
По качеству как? Не прилипает к нему

лет 5 пользуюсь.несколько штук в ходу.
Надо или присыпать мукой или маслом смазывать.

Добрый день! Девочки, в каком Фиксе есть подобная щетка?

Колубара: в маленьких ведерках

Офигенское "густое масло для волос" пользуюсь им вместо ополаскивателя. 3 минуты и вуаля! Легко наносится, легко смывается.

Аноним,
Купила В эти выходные на Красных командиров около мини марта

Ольха Уральская: Офигенское "густое масло для волос"

можно фото? не нашла в магазине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы