Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Сегодня обнаружила продолжение серии "Лес Дружбы" - книги с 4 по 9.
Летом продавали первые 3.

максимкина,

Ольха Уральская,
спаааасибо ....

Кто то покупал игру Морской бой? Сильно качество позорное?

Дашуська,
Тоже интересно про морской бой,хотя в обзорах в Инстаграмм хвалят

Книги-журналы про планеты, 10 штук в серии, по 77, артикул 4000228
На Вайнера сегодня оставались все, кроме Луны.

Marym84,
Дашуська,
Мы покупали, мне не понравилось, фишки на боковой стене не держатся и отпадывают, само поле разлиновано цифры и английский алфавит, ребёнок хоть и начал в садике английский учить, но не всегда может сообразить. Качество так себе, заусенцев много, эти фишки сам достаёшь из пластиковой ерундовины изначально, мы только ножницами смогли вырезать их

Кхуши Кумари Гупта: похожую форму в фикс прайсе не брал?? Как она интересно в деле?

Такие формы в фп появились?

Тата,
Спасибо, я так и думала, не буду покупать.

to4kanatto: Такие формы в фп появились?

На 4 штуки появились по 99 руб. Мне очень понравилась форма, оладушки получились ровненькие, как в рекламе

журнал "письмо дед морозу", внутри бланк письма, конверта, загадки, кроссводы, наклейки, все про нг

Купила на днях игру - Запоминайка, очень нам понравилась, играем всей семьёй, и взрослые, и дети. Не для трёх лет конечно. Единственный минус - немного мелковатые части

Ольха Уральская: максимкина,

Крапивное подарили. Оно классное!

Аноним,
А в чем суть игры? Поищу такую

Hecate,
Угадать где пара картинки, мой 4 летка быстрей меня запоминает где пара Карточки там разные , несколько штук

А ещё появилась классная игра, верю не верю. Аналог дорогой. На нос одеваются очки и кто больше врет в игре у того длиннее нос растет , 199 р стоит

Силиконовый коврик покупала в фикс прайсе оранжевый. Выкинули. Во первых он весь порезался . Я не поняла как тесто вообще на нем разрезать. Во вторых ездил по столу -фиг на нем что то раскатаешь. В третьих противно и плохо его отмывать. Сушить его негде. Доску то поставил и она стоит а эта скользкая гадость валяется и мешает

василекА,
Спасибо!

силиконовая штучка для оладушек как в рекламе продается на КОРе в рядах. цену только не знаю-не спрагивала.

Доску разделочную пластиковую там покупала и коврик для прихожки-welcome to home

подскажите пожалуйста, в каком фиксе есть крем для ног с мочевиной, серия 03?

Chinchillas: На 4 штуки появились по 99 руб. Мне очень понравилась форма, оладушки получились ровненькие, как в рекламе

Блиин
Вот щас прям расстроилась, их в посл.раз не было в магазине

девочки кто нибудь видел игру какие то суслики)))) желлательно юз виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы