Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Yusechka: Все работает, баллы начислились))

спасибо!

InnaCute: Стараюсь обходить стороной подобные магазины

Это очень актуальное замечание на 224 странице темы. Спасибо Вам большое!

Раз уж тут посудой с Человеком пауком заинтересовались, может кому интересно будет. Не фикс правда.
Набор из трёх предметов. Окей на Репина.

Yusechka: ПЯТНИЦА

Yusechka, большое спасибо всё работает )

altin,
Уже разобрали такой чай. В ноябре ещё покупала, с тех пор ни в одном фиксе не видела больше.

Yusechka,
Спасибо огромное за промокод!!! Случайно в тему зашла, а тут такой подарок)))

Счастлива_Дома: а тут такой подарок

С наступающим

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: Это очень актуальное замечание на 224 странице темы. Спасибо Вам большое!

Пожалуйста ((;

Скажите пож-та кто юзал кондиционер для белья, как по очучениям? Гель для стирки брала там, а на кондер кошусь все, но не брала че то.

Мутинус собачий,
Я пользуюсь, беру именно с аромокапсулами - кто-то тут рекомендовал. Меня полностью устраивает и запах и мягкость и цена и объем.

Лека 21,
Спс. Попробую тогда.

девочки! помогите, не могу найти куда вводить пром-код, я зашла в личный кабинет, а дальше куда???

А я сегодня решила что мне вот прямо необходима вторая карта , купила за 55 , ввела код и получила 100 баллов, выгода 45 р . Да и на следующее баллы понадобится

irina_A,
это в ПРОФИ? у меня внизу под картой написано сколько активных баллов

Никому ни скажу,
На сайте пробовали? fix-price.ru/bonus

В ВК написано,что баллы,которые активированы по коду Пятница,действуют до конца декабря, потом сгорают.возможно и других баллов,которые по кодам, это касается

Yusechka,
Данный код по какое число можно ввести? Уже кончилась акция?

Аноним,
Не знаю, пробуйте

Аноним: Данный код по какое число можно ввести? Уже кончилась акция?

только что ввела, баллы зачислились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы