Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Yusechka: Новый промо код ПЯТНИЦА. +100 баллов на карту.

СПАСИБИЩЕ!

LMMN,
Вы сегодня завели его? Только что пыталась- не получилось

Девочки! Все 200 страниц прочитать не могу. Кто недавно покупал клеевой пистолет в ФП?
Работает,стоит брать?
Мне изредка поделки делать в школу ребёнку.

Клара Новикова,
У кого-то были проблемы, а кто-то пользуется без нареканий
Как вам повезет наверно

Клара Новикова: Кто недавно покупал клеевой пистолет в ФП?

Не недавно, года полтора назад брали родители. Нормально, работает до сих пор вроде бы, а так свою работу честно выполнил

Клара Новикова,
Я бы не стала брать
2 шт брали и оба не удачно
Работают чуточку,а потом одна и та же проблема. Включаешь его замыкает и вышибает пробки,причём это не только у меня. Больше не экспериментирую,стреляет он реально сильно.
Купите лучше чуть дороже,но в галамарте хотя бы

olya_k,
Black raven,
*Мамуля 2009*,
Спасибо.

Клара Новикова,
Работает года 3

guselki,
да, в воскресенье

Yusechka,
Урааааа!!!! сработало!! кто бы знал что это через комп делается!!! СПАААСИБО!!!

Клара Новикова: клеевой пистолет в ФП?

Пользуемся уже больше 2-х лет ,качество отличное.Дочь частенько в школу на технологию берет.

Yusechka: Новый промо код ПЯТНИЦА. +100 баллов на карту. Все работает, баллы начислились))

Спасибо огромное т

Клара Новикова: покупал клеевой пистолет в ФП

У нас расплавился на третьей поделке. Прямо сам корпус и "носик" выпал совсем

Сегодня купила очиститель для ванной и су..знаете, приятно удивлена была.
Очень боялась..т к всё новое и нужно без хлора.
Хлора нет. Блеск шикарен.
Ранее только Амвеем всё мыла.

I am very happy: Сегодня купила очиститель для ванной и су..з

можно фото?

Аноним: можно фото?

Да, конечно.
Хоумстар. Для акрила так же хорошо.

I am very happy: Да, конечно.
Хоумстар.

спасибо.

Появилась новая игра, прикольная . Надо противнику голову сбить . 199 р

василекА: Появилась новая игра, прикольная . Надо противнику голову сбить . 199 р

Блин, нет у нас таких, жаль. Вчера купила игру с динозаврами шарики лопать.

altin: Добрый вечер,подскажите где есть такой чай

Именно такой? В Красном Белом новогодние шарики с чаем в коробке по 99р

Natimamy,
Я в глобусе сегодня купила

Купила мелким игру "Голодные стаканчики" китайская вариация игры "Гобблет гобблерс". Прикольная, только нужно уменьшить количество фигурок, как в оригинале до 6-ти, а то уж сильно примитивно получается даже для пятилетки. Ну, и разница в цене, конечно радует оригинал 1200 стоит. ))

Игру "Кто быстрее?" в оригинале "Скоростные колпачки". Тоже хорошая игра, но для тех кто любит реактивные игры, некоторые карточки, конечно, фигово передают цвета, пришлось улучшить их расцветку с помощью фломастеров, а так суперская и малышня играла и взрослые.

И летающий шар со светом, счастья было на целый вечер, но так как он частенько вёл себя, как летучая мышь в помещении, в конце концов стряс себе штуковину, которая отвечала за его баланс в воздухе и теперь при включении взмывает под потолок и работает там диско шаром, пока заряд не кончится.

ОСА: летающий шар со светом, счастья было на целый вечер, но так как он частенько вёл себя, как летучая мышь в помещении, в конце концов стряс себе штуковину, которая отвечала за его баланс в воздухе и теперь при включении взмывает под потолок и работает там диско шаром, пока заряд не кончится.

у нас другая проблема с ним...
перестал вообще взлетать

Прикольная игруха паззл для мелких.
Там несколько видов разных карточек в коробках.
Мои выросли уж, так бы купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы