Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

kvetek: Ещё раз спасибо, купила этот чудесный шар ребёнку на д/р

моя вообще ходит вангует теперь всем ))) Цыганка Аза)))

ТЦ белка

Девочки, спасибо за наводку на сушёные бананы! Сегодня купила, много их в наличии было. Очень вкусные!!! Еще купила этой же фирмы арахис в скорлупе жареный, но ещё не пробовали.
Купила еще спрей типа аква Мариса. 99 рублей 50 мл. И доску для дочки. Сейчас можно у школьников всякие листочки да стикеры на них лепить. Стоит 99 рублей всего.

ОТА: Купила еще спрей типа аква Мариса. 99 рублей 50 мл.

расскажите пожалуйста потом впечатления

ОТА: доску для дочки.

Понравилась)))) Куплю тоже.

ОТА: И доску для дочки. Сейчас можно у школьников всякие листочки да стикеры на них лепить. Стоит 99 рублей всего.

расскажите про доску. Она пробковая? или с липким покрытием?

Natimamy: ОТА:
Купила еще спрей типа аква Мариса. 99 рублей 50 мл.

расскажите пожалуйста потом впечатления

мы в аптеке брали такой, чуть дороже. Но коробка именно эта. Мне не понравилось. В общем вернулись мы опять к более дорогим :(

Не появились у нас в городе такие ящички? В обзоре в интернете девочка рассказала.

Anirii,
Она пробковая. В икее есть такие формата А3, и стоят 500 рублей. Эта конечно похуже качеством, но рядом с письменным столом повесить ради развлечения самый раз))

Жукова,
Такие комодидики вчера видела в фикс прайсе на площади 1905 года. Но их было мало на витрине 2 или 3 штуки.

Jardin,
О, спасибо, если появились значит везде будут , буду смотреть.

Комодики эти из 2 секций, а не трех. Когда они появились, я из двух сделала 1 на 4 ящика. Цена за один комодик вроде 99 была

аноним,
Цену не смотрела 77 или 99.

allmalina: Комодики эти из 2 секций, а не трех.

у меня по вертикали 4-х этажный, покупала летом

Жукова,
Я спутала, не такие видела, а другие с 4 ящиками.

Jardin,
Эти я знаю . Я купила . А вот такой в обзоре на дзен 99 р

nmaxa: мы в аптеке брали такой, чуть дороже. Но коробка именно эта. Мне не понравилось. В общем вернулись мы опять к более дорогим :(

Спасибо!

Кто нибудь видел где есть в наличии игра Голодные лягушата? Желательно Пионерка

Мне понравилось вот это печенье,покупают на работу.

Машинки снова появились.

Аналог игры «Пирог в лицо» появился.
Кто-нибудь видел у нас в магазинах уже?
(Фото не мое).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы