Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Здравствуйте, кто-нибудь видел наволочки с пайетками-перевертышами?? Синий/серебряный цвет

Ususik: Купили дочке шар для гадания - выпросила ))

Как это выглядит? Не могу на сайте найти

barbariska01,
В тц Краснолесье были пару дней назад

kvetek,
я тоже на сайте не видела

Вот обзор подробный
irecommend.ru/content/shar-predskazanii-iz-filma-trassa-60-ya-tak-dolgo-mechtala-o-takom-nashla-v-fix-price-20-var

barbariska01,
понимаю, что не актуально, наверно. но такие наволочки есть на коре, всех цветов)))) 250 !р

Sтропа,
Актуально!) Актуально!) Мне муж в подарок не нашел))))))сама вот ищу )))))kvetek,
Спасибо!!!
аноним,
Спасибо, я их тоже находила на сайте галамарта, это не такие((( такие какие нужны, сайт пишет нет в наличии

barbariska01: видел наволочки с пайетками-перевертышами?

В фамилии видела

Ususik,
Спасибо

Lelkako,

Lelkako: фамилии видела

А в какой?

Сегодня открыла для себя сушеные бананы, производство Вьетнам, 25,50 р за упаковку, свежие, крупные, вкусные.

Иринча ♥,
Сушенные бананы они как чипсы? Или мягкие как вяленые?

Жукова,
Они вяленые. Как в детстве. Тоже их беру частенько, в сумке валяются, на перекус отлично подходят

Клюква,
О, здорово , тоже помню вкус из детства этих бананов , буду в фиксе куплю

Жукова,
Вяленые, мягкие, как выше написали. Может и раньше они были, но я не замечала. Обычно берём в окее по 39-49 в жёлтой упаковке, но там они мельче и приторнее, а эти оказались прям как надо.

Иринча ♥,
А в каком фиксе купили их? Очень их люблю, но как-то в погоне за блокнотами с пайетками купила в пионерском их на пробу, а потом сколько не спрашивала в других магазинах, нигде не было ((((

Аноним 123,
Выкинула уже упаковку, по моему только бананы в составе.
ОТА,
На сулимова)

Аноним 123,
Нашла фото в интернете, натуральные

Ususik,
Ещё раз спасибо, купила этот чудесный шар ребёнку на д/р

Иринча ♥,
Спасибо. Может везде появились, надо посмотреть.

kvetek,
В каком купили?

barbariska01: А в какой?

в глобусе видела наволочки с поедками )))
Иринча ♥,
в райте тоже вкусные вяленые бананы, покупала несколько раз. цена в пределах 30 руб. за пачку.

RaDugga,
Белинского-Щорса

Спасибо за подсказку про бананы, сама бы никогда не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы