Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Тоже карандаши обыскалась, в ките нет, на Вайнера нет. Где купить???

ЛисичкаFOX,
Расхватали видимо. Там где я брала, уже нет.

Карандаши по 199р сегодня есть в глобусе на Щербакова, 4
Шт. 10 было точно

Здравствуйте, а где можно взять промокод?

LMMN: силиконовые щёточки для умывания лица? Юз-автовокзал может есть?

Спасибо за наводку, сама бы не обратила внимания. Классная штука, очень хорошо для детей и сама тоже пользуюсь. У моего сына подростка после трёх дней применения прошли прыщи, т.к. кожа теперь очищается хорошо, а то раньше смочит лицо водай все умылся. Купила на Фурманова 30.

Ящики для инструментов купила ребенку он теперь много чего там хранит. Приправы - вкусная соль хорошая там

мамуля Женя: Карандаши по 199р

Сегодня были в магазине на Блюхера. Мне карандаши понравились, но цвет карандаша грифеля не совпадают.

Вчера на Токарей, были карандаши

А на Уралмаше кто- нибудь видел эти карандаши?

LorikK ,
Что мешает позвонить в магазин или зайти. К понедельнику у них завозят товар, вот и появились карандашики и тут и там.

ЛисичкаFOX ,
Купила сегодня вечером карандаши в магазине на волгоградской, у них ещё оставалось 6 коробок

mama_K,
Спасибо большое! Это близко ко мне

Сейчас вроде везде завезли карандаши. Упаковки разные, качество одно.

Промокод на 40баллов. FIX-400-VK

SvetaYa ,
спасибо

SvetaYa ,
Промокод не найден. Пожалуйста, проверьте правильность ввода данных и убедитесь, что срок действия промокода не истек, Не успела видимо (((

Julia5karina: Пожалуйста, проверьте правильность ввода данных и убедитесь, что срок действия промокода не исте

да, у меня тоже самое

SvetaYa ,
а какой срок действия баллов?

Diona ,
А можно пожалуйста ещё раз фото упаковки?

Тата88 ,
У этих карандашей три вида упаковки. Смотрите, раньше я уже выставляла эти карандаши и в упаковке и без.

Тата88 ,
На 250стр. Написано премиум класса.

Пакахонтас ,
До 21.12

Diona ,
Спасибо

Карандаши есть в Ките, много.

Аноним 22 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы