Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

покупала в фиксе вот такую полочку. понравилась. сейчас на сайте не нашла ее, в буревестнике смотрела - тоже нет. Не видели такую?

LorikK,
На уральских рабочих. Пачек 10 лежит

Zaezzza,
Подскажите как им пользоваться? С каким то средством?

SBETA,
Классная полочка! Тоже такую хочу!

ZAI: Подскажите как им пользоваться? С каким то средством?

я там же в фиксе покупаю умывалки, наношу на губку и умываю лицо)))))

Сегодня купила гель для стирки, машинка тестирует , надеюсь не подкачает

Купила PLAY THE GAME Игровой набор "Маленький банкир". К кассе Икеа подошел идеально)

Аноним 90 ,
ага, ставятся. Но я по одной ставлю. Например, в шкаф кухонный. и на полочку можно можно ставить и под нее. Место экономит в шкафу

Аноним 90: Понравился

Что-то не поняла, был первый опыт стирки с гелем, наверное надо пару раз еще постирать. Стирала без кондиционера, запах порошка после сушки не сильный. Одежда не жесткая. Цена - 55р, гель для цветного белья.

Подскажите: купила в ФП игрушку, в магазине не проверила, дома выяснилось, что отломлено колесо.

Чек выкинула, но оплата была по безналу. есть вероятность, что игрушку поменяют?
Ну и, на всякий случай, второй вопрос - обязательно ехать в магазин, в котором покупала (до него часа 1,5 днём по пробкам пилить), или можно в ближайший обратиться? Думаю, что обязательно, просто уточняю.

Аноним 744 ,
У них нет горячей линии?
Или позвоните в тот магазин

Не могу не поделиться. Вот такие прелестные тарелочки купила дочке. Даже выбрать не смогла, взяла все

SBETA ,
На ботанике есть в дирижабле и в ботанике молл

КатюшаФ,
Супер! а где брали и какая цена?
Тоже такие хочу

Рябина-ягода ,
Лет 10 назад брала в фикс прайсе вот такую . Мою в посудомойке, ничего ей не сделалось

южная321 ,
Я в Краснодаре, первый раз их увидела. Наверно от Урала до юга только только дошли))) 77 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы