Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Blagovo ,
спасибо )))

ЛисичкаFOX: Тоже карандаши обыскалась, в ките нет, на Вайнера нет. Где купить???

В пятницу взяла в тц Марс ( вроде щорса-белинского)

Девочки,в фикспрайсе, Рождественский календарь(как из Икеи) кто-нибудь покупал? как там конфеты по вкусу?

Аноним 864: как там конфеты по вкусу?

Там фигурки из шоколадной невкусной глазури.

Аноним 864: Девочки,в фикспрайсе, Рождественский календарь(как из Икеи) кто-нибудь покупал? как там конфеты по вкусу?

разве там что то можно из еды брать?Полный шлак!

КатюшаФ: прелестные тарелочки

южная321: Тоже такие хочу

Не стоят они того. Растрескались все паутиной, недели не прошло. Качество отвратительное.

SBETA,
malinka06088,
сегодня полочки есть в буревестнике за 77р. цвет только розовый, стояли на стеллаже рядом с мужскими носками

Муравушка,
Спасибо огромное! Я белые покупала тоже по 77

Девочки, в фиксе есть подарочные коробки?

Рябина-ягода ,
Я бы не купила такую. Бабушка внучке принесла

Pina colada ekb ,
видела средние, см 15-20, квадратные и прямоугольные

Nata Sha,
благодарю

Набрала ребенку книжек с наклейками, вообще классные. 77 рублей стоят, в других магазинах точно такие же почти 400. Собственно, и разбирают их очень быстро.

Black raven ,
Фото можно

Black raven: книжек с наклейками

Telle quelle: Не стоят они того. Растрескались все паутиной, недели не прошло. Качество отвратительное.

Продолжу про тарелки. Пошла третья неделя, пользуемся ежедневно, дочь от других тарелок отказывается. Мою в посудомойке. Ни одной царапины, скола, трещины.
Сама тоже ими пользуюсь - они не большие, порция ребенка. Как раз для меня, чтобы не пережрать. В общем довольны все, если есть ещё другие тарелочки- напишите,с фото, плиз, буду искать у нас

Лека 21: Фото можно

Ссылки нельзя вставлять, наверное. Введите на сайте фикса наклейки для малышей, там все обложки есть.

Rjif: Купила PLAY THE GAME Игровой набор "Маленький банкир".

тоже хочу такой. но вижу только с долларами, жду когда появятся снова.

Подскажите, кто-нибудь видел мягкую игрушку - белую ламу? Неделю назад были на ВИЗе, сейчас нету, закончились

девочки, а кто-нибудь покупал паззлы в фиксе? Как они?

Подскажите пожалуйста, где самые большой фикс прайс в Екатеринбурге

SBETA ,
Немного отличается цвет на образце и на пазлах, но, в принципе, собирать можно. Брала пазлы на 500 шт.

SBETA ,
я только видела там 12+, не знаете есть ли на меньший возраст?

Julia5karina: не знаете есть ли на меньший возраст?

покупала паззлы 500 штук, указано 8+

анониммм: разве там что то можно из еды брать?Полный шл

Чем тофифи там отличаются от тех, что в пятерочке? С другими продуктами тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы