Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

asa ,
На Черепанова 28 вчера была такая игра

Девочки, подскажите, где есть хна для рисования на теле. Сын попросит на 23е. Была сегодня в Дирижабле, сказали давно небыло.

мамочка3деток ,
В глобусе нет этой книги, смотрела сегодня

многоAnka,
Благодарю за фото сада. Оказывается цветочков так много. По фото мне понравилось. В живую смотрится отлично . Буду смотреть в фиксе. Напишите кто увидит на учителей

В период с 17 по 23 февраля включительно активируйте промокод FIXPRICE-23 на сайте fix-price.ru и при совершении следующей покупки в любом магазине сети получите в 3 раза больше баллов на карту Fix Price!

Но это ещё не всё! 23 февраля, совершая покупки в магазинах Fix Price, Вы получите в 2 раза больше баллов на карту Fix Price, независимо от промокода!

olya_k ,
Благодарю, уже ехать хотела

Аноним 991 ,
спасибо

Кто видел набор гелевых ручек 24шт?

Анонимм,
набор гелевых ручек 24шт - на Уралмаше во многих магазинах есть.
Купила, дочь довольна! раскрашивает антистресс-раскраски тоже из Фикс Прайса

кто-нибудь пробовал фломастеры набор 36 шт.?

Аноним 367: кто-нибудь пробовал фломастеры набор 36 шт.? в пластиковой прозрачной коробке? Мы брали. Дочка довольна. Около месяца порисовала и начали подсыхать. Но она у меня очень активно рисует

Аноним 183:
Аноним 183
сегодня в 10:47
Екатеринбург
Аноним 367:кто-нибудь пробовал фломастеры набор 36 шт.?
в пластиковой прозрачной коробке? Мы брали. Дочка довольна. Около месяца порисовала и начали подсыхать. Но она у меня очень активно рисует

моя тоже много рисует, вернее раскрашивает. Возьмем на пробу

Анонимм: Кто видел набор гелевых ручек 24шт?

В ТЦ Краснолесье неделю назад покупала

Игра цветы--сад-конструктор есть в Фикспрайсе в здании ЖД вокзала. Чуть себе не купила, до того хорошая игра)))

В глобусе коробок 5 было с цветочками

Умница№1: ручка пиши-стирай?

В живом слове видела на Ботанике.

Девочки, наткнулась на оригинал игры
Стоимость 2000 р, 98 деталей
По-моему из фикса достойная замена

Игра цветочный сад есть на Фурманова/Чапаева.
А мне понравились такие орешки , рекомендую

Кто-нибудь видел такую игру ?
Игра появилась в магазине , нашла на Фурманова/ Чапаева и видела глобусе.
Рекомендую купить обе. Они разные и обе классные.120 заданий в книжке . Нужно выложить детали согласно заданию , но остаются лишние . И вот их нужно самим сообразить куда положить. Фишка в том, что цвет деталей в книжке и в жизни не совпадает . Т.е ты ищешь деталь по форме, а не цвету. В конце книги решение.
Ещё она мне понравилась своей компактностью , можно брать с собой .

На союзной 2, есть гелевые ручки. А ещё вот такая игра, мне кажется интересной

Скажите пожалуйста, может видели в каком-нибудь магазине пенал с жидкостью и блестками?

Аноним 111 ,
Были в глобусе

Рябинушка ,
О, я у нас в фиксе такие видела. Надо купить!) В отпуск по-тихоньку собираемся, ехать на поезде 1,5 суток. Возьмём с собой. Спасибо за наводку

Умница№1: А кто видел недавно, где есть ручка пиши-стирай?

Дом книги в Мегаполисе на 4 этаже, стирающиеся ручки по 35 руб на кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы