Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

многоAnka ,
Отзывы по этой головоломке разные. Есть люди, которых смущает несоответствие цветов деталей в жизни и в задании. Якобы это брак. В оригинальной версии игры цвета совпадают и малыши могут собирать самостоятельно. А я думала,что так и задумано. :) Поэтому эту головоломку могут собирать дети постарше, моему сыну 9 лет и проблем нет. Он сразу понял принцип игры . Я сама два дня собираю ,оторваться не могу. И объемная мне понравилась больше, собирать ее легче. А сыну наоборот

Рябинушка ,
Спасибо за подробный отзыв.
Я думаю, за те деньги, что она стоит в фикс прайсе, это не страшно).

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может видели алмазную мозаику? Очень хочу единорожку и гортензии, в ближайшем нет(

В Фикс прайсе появились силиконовые цветные чехлы на air pods,с креплением.По 77

nata42: Очень хочу единорожку и гортензии, в ближайшем нет( Район проживания напишите, думаю проще будет найти.

Аноним 578: набор ручек со стираемыми чернилами. Черные и синие

тоже купила синие, обратите внимание, стерка на конце довольно легко вытаскивается, у меня одна уже пропала(

Хочу дружить) ,
Цпкио, бываю на визе и жби

В период с 2 по 8 марта включительно активируйте промокод FIXPRICE-8 в личном кабинете на сайте fix-price.ru и при совершении следующей покупки в любом магазине сети получите В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ баллов на карту Fix Price!

Аноним 578 ,
Покажите, пожалуйста, как выглядит, никак не могу найти

Аноним 646: А покупки тоже до 8 марта надо сделать?

В условиях об этом не написано, значит можно использовать их позже. Там только указано, что баллы не начислят, если будет списание баллов в момент покупки

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! 8 марта, совершая покупки в магазинах сети, Вы получите в 2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов на карту Fix Price, независимо от активации промокода!

Обращаем Ваше внимание, правила увеличенного начисления баллов не суммируются между собой и с другими акциями. Бонусные баллы будут начислены только в том случае, если во время оплаты покупки не будет произведено списание баллов.

Рябинушка,
несовпадение цветов, конечно, засада. но написала на бумажке соответствия и только-только 6летка сидит-собирает. объемную.
спасибо за инфу!

В каком магазине на Уралмаше есть миски для кошек?
Керамические.

И остались ли где-то керамические белые миски для запекания?

Девы, а как баллы на карту начисляют? 1% от суммы покупки? Т.е. на 300 руб купила , 3 балла начислили?

\~Калерия\~: вот такие носочки

а зачем такие? Они фиксируют?

\~Калерия\~: для масок на пятки используют)

круто. не видела такие в фиксе

\~Калерия\~: Они такие клёвые.

о! Спасибо! буду смотреть такие. Я как-то носочно-чулочные в таких магазинах не покупала. даже не смотрела в их сторону Сейчас буду обращать внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы