Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Sтропа: Купила 4 для пробы, на неделе пойду ещё штук 10 покупать

а в нашем нет еще((((( я в области, если что....надеюсь привезут еще. нам очень надо.

SnuS: Классная папка для рисования! 199р, 10стрпниц. Фломики в кармашке в комплекте!

Вот вопрос на засыпку, а где можно докупить такие фломастеры? Хочу набор с большим количеством цветов... Я не могу понять, что это за фломастеры такие. Типа меловые или еще какие?

Вопросики: А ни кто не видел пластиковые контейнеры под стиральный порошок на Уралмаше? Говорят давно не было

Посмотрите в Магнитах. Вот, там купила. Около 110 руб. Правда, в Пионерском

Аноним 971: Посмотрите в Магнитах

Спасибо, гляну

olya_k ,
Сумку с такими же колёсами брала в Ашане, крепление колёс развалилось при движении загруженный сумки ~ 10 кг по асфальту на расстояние в 20 метров, а без колёс она бесполезна, т.к. длинная и узкая, выбросили. Может, конечно, здесь пластмасса получше.

SnuS,
Спасибо. Вчера купила.

J236 ,
Проверю сегодня

Голос Пустоты,
Не знаю, сама бы хотела, но на них ничего не написанно.

Gingel,
Расческа классная, у нас такая.
У меня волосы длинные, у дочери ниже пояса.
Не нарадуемся.

а кто-нибудь брал карандаш-подводку (как фломастер) для глаз?

shaburenok: А поделитесь ссылкой, где заказывали.

Aliexpress 934,71 руб. 32%OFF | 10 шт. прочный регулируемый органайзер для обуви держатель для обуви слот для экономии пространства шкаф стенд стеллаж для хранения обуви коробка для обуви полка для обуви подставка дляхранение обуви

a.aliexpress.ru/_eMRYlj

Брала подводку-фломастер для глаз, понравился!

Sтропа: . За последнее время самое лучшее ( ну помимо бытовой химии), что купила в фикспрайсе- это подставка под обувь

Спасибо вам, добрый человек!)))
Купила последние 8 шт и мне мало))) очень удобно ставить такие полочки к сезону.

Gingel: Расческу купила .переулок Красный. Очень нравится. Для длинных волос вообще огонь

расческа не пойму, там щетинка есть? Покупала на алике такую же, только там еще щетинки, крутая. Если в фиксе еще продают ее, вообще шикарно.

Екатерина zaya ,
Я брала подводку беларусскую белддизайн помоему, мне понравилась, легко рисует, смывается быстро водой. Но в процессе носки не размазывается у меня. Уже вторую беру. А у вас какая, я там видела разные.

Хотела на алике заказать, теперь в фиксах щетки для унитаза в форме вишни

Модет кто еще видел картины по номерам?

Gingel ,
Вот такие

olya_k ,
в Арамили есть

olya_k ,
Тоже ищу картины, старые привозы разобрали, а новые все не везут. По крайней мере на Уралмаше нет.

Арамиль

Кто-нибудь видел такие этажерки?

SBETA ,
А для чего их можно приспособить?

Mavka ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы