Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 967,
Наверно под баночки со специями.первое что в голову приходит

Аноним 967: А для чего их можно приспособить?

я - для цветочков. Сейчас балконные цветы бы поставила

Аноним 90: Я бы в ванную на стиральную машинку поставила. У нас там постоянно какая-то мелочь лежит. То резиночки, то ещё что-то.
Или в холодильник)) Тоже мелкого много.

Они не влезут в холодильник. Это этажерка для цветов

Хочу дружить): Это этажерка для цветов

ну она на специально для цветов, но их туда приспособить можно. Хотя на нижнюю полку можно поставить только какие-то маленькие цветочки. Можно и в ванную. Я примерно такую поставила в ванную (были у них поуже и подлиннне) и такую в шкаф. под полку коробочку, на полку коробочку. Мне нравится.

сегодня купила маленький настольный вентилятор с юсб-кабелем. Кайфовала на работе.

Очень советую подставку для крышек-ложек. Свою покупала на валберис за 250 руб. Тут и в фиксе появились

Я порекомендую вот такие перчатки, только я использую в душе с гелем, мне понравилось делать лимфодреннажный массаж, или просто потереться

На просторах интернета вычитала что в фикс прайсах есть в продаже батончики виспа, зашла в ближайший к дому...никакой виспы я там не нашла. Так обидно(((, очень вкусный батончик раньше был

мой ребенок: советую подставку для крышек-ложек

Цену не подскажите на подставку?

ZAI ,
51 руб

мой ребенок,
Аноним 708, блин, придется идти завтра.. спасибо)))

SBETA: Кто-нибудь видел такие этажерки?

Не такие?

Ещё такие комодики кто-то спрашивал. Появились. Я на Уральских рабочих была.

Себе такую корзину купила

Какое там мыло жидкое нормальное? Можно в пакете.

На уралмаше в тц Орджоникидзевский закрывается магазин

Аноним 321 ,
Виспа на вб есть и на озоне была

Аноним 644 ,
Давно покупали? И в каком магазине

В последний раз белевскую пастилу по 77 рублей обнаружила там, 100 грамм упаковка. Жалко, что не та, что без сахара. Но все равно в 2 раза дешевле, чем в других магазинах получается.

Освальд: Давно покупали? И в каком магазине

Сегодня. На Уральских рабочих.

Аноним 321: батончики виспа,

Покупаем в сималенде

SBETA ,
Похожие в икеа есть. Выглядят понадежнее. Хотя смотря для чего. Я в ванную хочу взять под химию.

Беру в фиксе папайю и бананы вяленые. Вкусно! и дешевле, чем в сетевых продуктовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы