Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

marianek: поделитесь ссылкой пожалуйста

лимонадник
Правда, он там не как лимонадник представлен, а набор для чайного гриба, который входит в набор тоже. Мне гриб не нужен))) Плохо, что крышки нет в этом варианте. Подставка есть, а крышки нет(((

а я как раз тоже лимонадник купила сегодня. планируем на нижнюю полку в холодосе поставить, остальные чуть повыше передвинуть. поставим на самом краю, чтобы краник свисал

ещё понравился мармелад облепиха с травами за 55 р., сам по себе на любителя, а на морс и в чай круто. только он с травинками, я их процеживаю после растворения в воде (если морс делать)

BUZZY ,
У нас так, как вы описали, лимонадник стоит.

BUZZY: мармелад облепиха

Ого, в фиксе?
Люблю джемы Махеевские, особенно апельсиновый.
Мармелад попробую, в магните он по 100 с лихером.

мисюсь: Ого, в фиксе?

ага. брала на Бажова-Шарташская

Не подскажите , где есть сетка( +4 колышка) ( зеленая ) на грядки от птиц. Уралмаш,Эльмаш,Пионерский??

А что означают такие мини-цены?

BUZZY,
Вы город посмотрите, я вчера тоже понять не могла

Alenkaaaa: Не подскажите , где есть сетка( +4 колышка) ( зеленая ) на грядки от птиц. Уралмаш,Эльмаш,Пионерский??

про эти районы не знаю, я покупала в магазине на ленина/вайнера.

а кто-нибудь видел в фиксе вот такие большие банки с крышкой?
(в инсте из других регионов пишут, что у них есть)

Alenkaaaa: Не подскажите , где есть сетка( +4 колышка) ( зеленая ) на грядки от птиц.

Тоже надо, район Ботаника и близлежащие.
Вчера была на Елизавете, там они даже не слышали про такое.

Сетку от птиц купили. 51 р.вроде Такая фигня((( растения в ней путаются. Тонкая. Мы ягоды укрывали, все измучились. Как одноразовая.
И купили в Леруа тоже сетку от птиц но отечественную. Цена 206 р. Вроде. Вот она толковая. В меру жесткая, крепкая, укрывать удобно. И точно послужит не один год. Дороже, но и в использовании удобнее.

marianek: Вы город посмотрите, я вчера тоже понять не могла

эээх, точно (

Килька Акулова: И купили в Леруа тоже сетку от птиц но отечественную. Цена 206 р.

спасибо буду знать.
а мама мне ни слова не сказала про сетку из фикса.

BUZZY: А что означают такие мини-цены?

это наверно баллы которые начисляются при покупке данных товаров :)

Купила набор гибких досок. Ну ничего такие... За 100 р вообще чУдные на сайте не нашла их

BUZZY,
А какой там город с этими мини ценами?

Alenkaaaa
На Кузнецова сетка была

Начиталась вас и купила себе лимонадник). Поясмотрим, зайдёт ли у нас)
Дополню - а удобная штука, скажу я вам). Развела компотик и дети сами наливают - красота! Посмотрим, как дальше себя поведёт.

Аноним 90 ,
По сути, да, как кулер. Хорошо, что большое горлышко, удобно мыть и доливать жидкость.
Я поставила на край стола. Откроют икею, может куплю подставку. А пока и так нормально.

maltseva,
Такие банки видела сего3на Уралмаше на Ур. Рабочих, они круто смотрятся как ваза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы