Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Sтропа,
Смысл??
Помыл, поставили тож самое

Зачем я все это прочитала? Мне срочно теперь нужен лимонадник и сетка для винограда

Chайkа: Зачем я все это прочитала? Мне срочно теперь нужен лимонадник и сетка для винограда

На ВБ эти "лимонадники" под чайный гриб продают.

Говорящая с котами: На ВБ эти "лимонадники" под чайный гриб продают

Я видела, но там, вроде, дорогие. Или про чайный гриб информация меня отпугнула.

Chайkа: но там, вроде, дорогие

Конечно!

Девочки, скиньте уже фото этого "лимонадника". Прям заинтриговали меня, вдруг и мне надо а я не знаю

Вопросики ,
Трехлитровая стеклянная банка. Внизу вделан краник.
Все.

Говорящая с котами: Конечно

Хотя... Посмотрела сейчас, на ВБ 540 р вместе с подставкой. Нормально. Завтра подумаю на свежую голову, надо ли мне оно

Вопросики: Девочки, скиньте уже фото этого "лимонадника". Прям заинтриговали меня,

Выше ссылка была.

Chайkа: Посмотрела сейчас, на ВБ 540 р вместе с подставкой.

Chайkа ,
Говорящая с котами ,
Спасибо! Теперь знаю что мне это не надо ))))

для всех садоводов - НЕполезное в фиксе - укрывной материал. после дождя разъехался весь на клочки.

Аноним 813: Купила на велосипеды фонарики передние и задние. По 77 р

у дочки такой фонарь был, крепление быстро треснуло

Покупала лимонадник в фиксе на Уралмаше, в Калинке, но там оставалось штуки 4 в выходные. Видела много в тц Велий, на перекрёстке победы/стахановская, в понедельник

Chайkа: Мне срочно теперь нужен лимонадник и сетка для винограда

Аноним 498: Че по цене? Гарантия есть?

199 руб. По информации на коробке указано, что в случае неисправности обращаться к продавцу для консультации. Срок службы 9000 часов.

Вопросики: Девочки, скиньте уже фото этого "лимонадника".

Тоже соображала что это такое

лимонадник, ЛК: 5028772

oksi,
так неудобно же наливать, в блюдце если только, или ставить на край стола

Lelkako,
Я вот тоже смотрю-понять не могу, как из него наливать в стакан? Обязательно нужна подставка. без нее фигня какая то

Колубара ,
К нему подставка должна идти специальная.

Lelkako: так неудобно же наливать, в блюдце если только, или ставить на край стола

Колубара: Я вот тоже смотрю-понять не могу, как из него наливать в стакан? Обязательно нужна подставка. без нее фигня какая то

Chайkа: К нему подставка должна идти специальная.

рассматривала лимонадник в магазине, в коробке подставки не видела и где гарантия что этот краник подтекать не будет. Кран надо самой прикручивать, он просто в комплекте идет с банкой.

Купила в прошлом году лимонадник. Используем регулярно под соки, компоты, сейчас с квасом в холодильнике стоит

Chайkа: К нему подставка должна идти специальная.

подставку можно в икее за 200 рублей купить. я выше писала. а еще рукодельницы сами делают подставки, в инсте много апгрейдов этого лимонадника.

Chайkа: на ВБ 540 р вместе с подставкой. Нормально.

поделитесь ссылкой пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы