Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

lana28 ,
Супер вещь !:) Работает на батарейках ( 3шт, в комплект не входит).

Вон в соседней теме бабки копеечные трусы детям покупают, чтобы нормальные не марать, когда дитё ест

\~TWIN'S\~,

Че то прям стало надо лимонадник.

На Черняховского был

Газировки, соки для детей. В любимых детьми Макдональдсах и КФС это всё дорогое, а если заранее купить попить в FixPrice - нормально по деньгам получается. Ещё часто всякие печеньки можно дешёвые найти - на перекус в школу. Контейнеры пластиковые брали - но это такая вещь, не часто нужна. Но вполне качественные и удобные, всех объёмов есть

Добрый вечер, кто то покупал матрасы надувные? Как они по качеству?

Кому нужны еще растяжки, есть 2 лишние, серебряные

Сегодня понравились горшки, не меленькие
fix-price.ru/product/5130131/

Еще рамки с подсветкой

Девочки, никто не покупал там суп гороховый в брикете? Какие-то детские воспоминания у меня он вызывает. Увидела, покрутила в руках и обратно положила.

Аноним 847 ,
В светофоре брала пакетики гороховые. Ниче так, назад в детство)) в фикс не брала, не подскажу

Рябинушка ,
У нас она один день работала отлично, а щас бежит одной струёй, а потом перестает????

Аноним 847: Девочки, никто не покупал там суп гороховый в брикете? Какие-то детские воспоминания у меня он вызывает.

Возьмите, попробуйте, неплох, в принципе))) Только вот ломать этот брикет только молотком и зубилом. Я в кипяток закидываю, и полчаса он у меня там пытается разойтись, а я время от времени ломаю его ножом. Пару раз так мучилась, все думаю, надо его сначала как-то измельчить, как написано, но забываю. А супчик да, почти как из детства.

Аноним 529: Подскажите, кто видел: наборы женских трусиков Леди коллекшен (по 3 штуки в наборе) где-то есть?
Они были с фламинго, с пандами, лисичками

А на Уралмаше-Эльмаше может кто-нибудь видел?

\~TWIN'S\~: Они еще остались где-то?

На прошлой неделе в Дирижабле несколько стояло

Подскажите, а вакуумные пакеты нормальные или лучше не брать?

\~TWIN'S\~: Че то прям стало надо лимонадник.

В Ките сегодня видела.

Лимонадник на Блюхера есть.
А вот ванночки нет. А я уже кошке и улитке пообещала

Колубара: А я уже кошке и улитке пообещала

Говорящая с котами: На ВБ эти "лимонадники" под чайный гриб продают.

Chайkа: набор для чайного гриба

Спасибо огромное! Давно хотела, но даже не подозревала, что счастье близко))

Амра ,
На здоровье!

О да, спасибо теме, узнала про лимонадники! очень удобно! Муж сделал полочку для них (у нас 2. детей много, водохлебы) под полочку как раз кружки встали. из графинов вечно то мимо, то перелили, а тут красота. смотрится оригинально и аккуратно и никаких разливов мимо. лишь бы краник надежным был и долго прослужил)

Девочки, у меня у краника лимонадник протекает когда воды больше 1/3 в нём. Закрутила плохо? Вроде плотно, некуда крутить больше, боюсь стекло сломать. У всех протекают?

АнонимКа ,
у меня не протекает, всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы