Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

АнонимКа ,
У меня все отлично , не протекает. Вы все правильно сделали ? Прокладки с двух сторон ?

многоAnka: у меня не протекает, всё норм

Ок

Рябинушка: У меня все отлично , не протекает. Вы все правильно сделали ? Прокладки с двух сторон ?

Да, с двух сторон как на картинке. Резинки выпуклыми частями к стеклу. Ну и дальше не закрутить, шайба не крутится. Плотно закручена. Выпьем лимонад, еще покручу))

Девочки, а что случилось с магазином на Волгоградской возле Уральца?

Telle quelle,
Тоже очень интересно почему закрыли

А сумки эти появились уже в продаже?

Telle quelle ,
да

Аноним 847: там суп гороховый в брикете?

Не там, в пятёрке беру по 35. Офигенный, если можно применить этот термин к супу. Привет, советское детство, что называется
Очень густой, ароматный. Дочь не любительница ни разу и то просит ещё.

мисюсь ,
ДомовенокНафаня ,
пошла за гороховым супом

Ожидание реальность
Но доча счастлива)))
На фото получился гораздо симпатичнее чем вживую)))

Девочки, в пятерочке вот такой беру

Аноним 472: шипучие витамины С

Чтотдают они?

А суп-то неожиданно вкусным оказался

В последний заход обнаружила новинку - банановые чипсы. Раньше подобные только в гиперболе брала, нигде больше не видела. Очень уж мне нравятся. Эти тоже оказались очень вкусными.

Может уже писали про эти книжки. Нам наш нейропсихолог порекомендовала. Стоят по 77 руб

Black raven ,
Банановые чипсы, или сушёные бананы (типа вяленые ценые), сегодня была в ФП, только сушеные видела, это про них речь?

Julia: Банановые чипсы, или сушёные бананы (типа вяленые ценые), сегодня была в ФП, только сушеные видела, это про них речь?

Нет, именно чипсы появились. Сушеные-то давно там.

А я не нашла в Пятерочках гороховый суп. Печалька

Black raven: , именно чипсы появились

покажите картинку

Аноним 847 ,
Вот такие.

Black raven ,
спасибо

undefined

Blagovo: Может уже писали про эти книжки. Нам наш нейропсихолог порекомендовала. Стоят по 77 руб

Добрый день! А где покупали?

Фикус-пикус ,
В дирижабле

Black raven ,
Спасибо, мы такие тоже любим будем искать значит в других ФП :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы