Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Кхуши Кумари Гупта ,
Термобокалы или с трубочкой?

А банки с подставками видели уже? Или еще не было завоза?

olya_k,
и те и др. были
завтра могу посмотреть, мимо хожу, вдруг разобрали

Кхуши Кумари Гупта ,
Я вечером была, были только бокалы с трубочкой 2 шт и толпа народу

А домики для кукол в финском есть?

olya_k ,
У меня такая же ерунда с термобокалами. Куда не зайду, везде ответ, что перед вами последний забрали. Хочуууу его, приспичило же

Аноним 564 ,
Ну да, буду пить, я спокойно отношусь. Сильно берут сомнения, что где-то посуду из другого чего-то бадяжат, а на дорогие фарфоры будем считать, что не заработала) стекло и стекло, какие переживания.

ПаннаKotta: для фитнеса разной нагрузки.

как они вообще по качеству? кто знает? давно смотрю на набор, но вот если он ерунда то и 199 руб жалко.
кто то уже пробовал их в деле?
на алишке хотела заказать, но вот тоже думаю. говорят слабые

Никому ни скажу ,
Очень хорошие.
Я уже занимаюсь вовсю.
У меня из декатлона набор был, порвалась одна, и нагрузка непонятная, самая упругая не особо даёт ее.
Из фикса у меня пока 20-30кг, так и есть, наверно. Тугая, очень крепкая, не скользит. Надо ещё брать поменьше нагрузку.
Тут не набор, а одна штука. Но, мне кажется, что она вечная. Это ткань прорезиненная.

ПаннаKotta: Надо ещё брать поменьше

Ну здорово, сегодня как раз планировала в фикс ехать, в список тогда и резинку внесу ))) спасибо!
а где можно посмотреть какая нагрузка и на какие части тела? буду благодарна

Никому ни скажу ,
Нагрузка прямо на коробке. Там и упражнения тоже показаны.

ПаннаKotta ,
супер!!! спасибо!

Аноним 564 ,
Посуду не все из фикса покупаю, почти не покупаю
Но термобокалы тоньше, поэтому и дешевле, бьются
В прошлом году в окее за 200+ покупала, в сималенде чуток дороже, но надо еще и мл смотреть
Много товаров в фиксе по стоимости как и в других магазинах
На алике, что-то дороже, что-то дешевле
Галамарт тоже из этой серии

А банки кто-то видел с подставками

olya_k,
разобрали значит, я , видимо, на поставку только нарвалась, их еще в руках крутила и думала "надо мне это или нет?"

Аноним 761: Думала это для салатов на новогодний стол)

Эти ёлочки из доломита, плохо переносят перепады температур и соприкосновение с жидкостью. Лучше положить что-то сухое и не пачкающее))

Стоит ли брать теплые колготы ( серые, коричневые, черные) типа трикотажных для взрослых? Интересно на какой рост они, видела один размер в продаже L-XL

ПаннаKotta: Там и упражнения тоже показаны.

купила вчера, а еще подскажите как вы ее "завязываете"?
там упражнения есть с "замкнутой" резинкой, если честно я и думала что она круглая, а это лента

Весело живем: с термобокалами

Теперь мне тоже надо. Под глинтвейн. Он правда температуру держит?

Никому ни скажу ,
Не то купили.
Я же фото выложила выше. Сдайте ленту. Я не знаю сама что с ней особо сделаешь. Бесполезная как по мне.

блииин....

пойду сегодня снова список который вчера составила, все равно на работе оставила, половину не купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы