Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Lav@nda ,
Мне термобокал хочется, который руки не обжигает. Он температуру как таковую не держит. Но есть из пробки такие стаканы, они как раз с целью удержания тепла в кружке и с крыжкой сверху.

Весело живем ,
У меня бокал, который более или менее держит температуру из старбакса, цена не подлежит сравнению

ПаннаKotta: Сдайте ленту. Я не знаю сама что с ней особо сделаешь. Бесполезная как по мне.

да почему. я ее привязываю к шведской стенке. махи различные, на внутреннюю часть бедра в том числе. и тяги руками можно делать. упражнений много.

Девочки, ищу в магазинах фикс прайс щелкунчика и лошадку.
Где нибудь видели?

На Уралмаше еще где-нибудь остался облепиховый джем Махеев в банках? Везде один ананасовый лежит.

А кто-нибудь видел формы для оладий силиконовые в последнее время?

Аноним 324: Я так поняла его уже нигде нет

Анонимище: Девочки, ищу в магазинах фикс прайс щелкунчика и лошадку.

А лошадка из дерева?

Аноним 463: А лошадка из дерева?

Нет,лошадка керамическая,очень классная,мне очень понравилась

Анонимище: Девочки, ищу в магазинах фикс прайс щелкунчика и лошадку.

Дак посмотрите по локации в магазине где есть они.
Я купила и то и другое.Очень красивые игрушки.Но я купила не в ЕКб.

анониммм ,
Сегодня покрутила в руках - тяжеленные, не стала брать. В Оби брала поменьше и легче прошлую зиму.
Зато другие любимого формата игрушек взяла, на прищепке к тому же. Фото нет под рукой, к ёлке лень идти.

_Танюша_15: Сегодня покрутила в руках - тяжеленные, не стала брать

Дак они ведь не для ёлки) Это декор,на полочку. Для красоты и любования)

Аноним 458 ,
Вононочо ))) я не догадалась. Я всё на ёлку приспосабливаю.

_Танюша_15: Сегодня покрутила в руках - тяжеленные, не стала брать.

Аноним 458: Дак они ведь не для ёлки) Это декор,на полочку. Для красоты и любования)

точно так и есть.У меня просто стоят как декор на подоконнике ,этакая зимняя сказка.
Такого коня повесить на елку ,так рухнет она бедняжка.

анониммм ,
Начинаю хотеть щелкунчика на подоконнике ))).
Забыла забрать при переезде хоть какие то игрушки, покупаем заново. Эх, где мои ручной росписи шары? И маленький лёгкий щелкунчик? На антресоли за много тыщ км.

_Танюша_15: Забыла забрать при переезде хоть какие то игрушки, покупаем заново. Эх, где мои ручной росписи шары? И маленький лёгкий щелкунчик? На антресоли за много тыщ км.

Любая ТК,несколько дней и у вас на подоконнике ваша любимая чудо сказка.

анониммм ,
Никого дома сейчас нет, чтобы отправить. Да и опасаюсь я такие хрупкие шары отправлять, это ж в обрешётку надо, как хрупкий груз. Зачем оно мне?
Мы обычный то груз у ПЭК через длительную переписку еле получили, и так уже два раза.

Анонимище ,
Смысл вашей анонимности не понимаю
Напишите в личку

olya_k ,
Написала

Aysha,
Я б свою отдала, ни разу не пользовалась.

Анонимище,
щелкунчик есть на билимбаевской где яблоко

подскажите пожалуйста где есть глитер (вроде правильно написала) и шар крутящийся диско цветной

Лошадку даже в каталоге на сайте не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы