Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 761 ,
Там покрытие нарушено будет
Банки подожду

Крем Nivea soft в фиксе за 199 рублей не оригинальный, да? Он и по дизайну отличатся и объем 300мл вместо 200мл, ну и цена сильно ниже

ITali: Крем Nivea soft

Их крема на вб можно за 199 поймать, зато точно оригинальные. Я бы не рискнула брать в фиксе, если для лица, по крайней мере. Имхо.

ITali ,
300 мл за 199 я бы для рук взяла. А в каком фиксе он лежит? На Уралмаше кто-нибудь видел?

Кто-нибудь видел остались ещё менажницы ёлочки? Желательно на Уралмаше.

Завезли банки с краном на 2 л

Я тоже мелажницу ёлочку ищу в Пионерском

mptanya ,
skobelina ,
Ни пазлов, ни манежниц нет. Пазлы даже на сайте исчезли. Манежницы еще в ноябре закончились. Жаль, хороший был товар

skobelina: мелажницу

Аноним 813: манежниц

Менажница :)
Как только ни назвали ))

mptanya,
Расчесок массажных много было на токарей. Цветные всякие. Кажется,как на фото.

mptanya: там вроде как вода и переливаються штучки..

Тогда,неверное, не то. Или именно эти я в руки не брала. Другие детские смотрела, но кажется и как на фото видела
Если вам по пути )

mptanya,
Расчески массажные такие есть на Сибирском тракте рядом с ТЦ Гагарина. Только там нет воды, на сухую блески пересыпаются.
В продаже появился чайный гриб по 149 рублей. Вдруг кому нужно.

Где то в екб есть из коллекции Прованс шкатулки керамические с крышками?

Аноним 967 ,
А вас коим образом это колышет? Вам неведомая хрень, А кому-то нужный предмет обихода.

ITali,
блин, в пятерочке сегодня такой же крем видела. Тоже за 199 р. Покрутила в руках и не взяла((

Аноним 967: От безделья, видимо..

От безделья сидят на форумах и умничают

mptanya: Вот это все интересует

Расческу брала на Бадова-Шарташская. Но не уверена, что остались. Буду - могу глянуть, если надо. Классная расческа, очень нравится и мне, и дочке, а она у меня ноет всегда, что расчески цепляют волосы - с этой проблемы нет и по размеру она как раз подходит ребенку, и в сумочку влезает. Так сама расписала, что поняла, что надо еще одну взять, если что

Елку эту в посудомойку положила, так у меня местами краска отошла

olya_k,
Если вы про елку-менажницу ,то это логично ,она ж из доломита,он трескается от перепада температуры

Аноним 682 ,
Он не треснул, а сошло верхнее покрытие на паре углов иикраска подсмылась

Никаких знаков запрещающих нет ни на самой, ни на упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы