Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

mptanya ,
Была в фиксе на Бажова, расчесок много там висит. Взяла себе ещё одну. Еще там много подставок для обуви появилось - кто-то спрашивал про них.

Подскажите, кто видел эти пазлы ? Одну успела перед НГ купить и всё, дочь вообще за них залипла.

mptanya,
В ките, они причем там все были.

mptanya,
Я ж не думала, что будет такой спрос на них)))

Девочки, а коврики эти ещё есть в продаже?

Telle quelle,
Я перед НГ купила себе в Ките

Аноним 650 ,
На сайте показано наличие только в 1 магазине. А в Ките где они лежат? Я так поняла, это коробочки нужно искать.

Telle quelle: А в Ките где они лежат?

там где посуда и мелочевка для кухни (типа ножи, формочки)

Неужелька,
Telle quelle,
Дааа, их искать особо не надо. Они лежали на видном месте, были 2 размеров. Большие и маленькие

Telle quelle ,
Они в такой длинной коробочке, по форме ближе к рулончику.

Фурманова-чапаева

Аноним 650 ,
Неужелька ,
olya_k ,
Нашла вчера в Ките 4030. Спасибо!!!
А 60
40 где-то есть? Такую маме надо )))

Нашла наконец-то альбом для рисования детский, в котором картинки стираются влажной салфеткой. Прикольная вещь, ребёнка на полчаса заняло - калякать и потом стирать Если кому еще надо, на Бажова 2 штуки еще оставалось, очень давно уже я их искала, наконец-то завезли.

Black raven ,
А можно фото этого альбома пожалуйста, чтоб быстрее найти его в других филиалах

Black raven: альбом для рисования детский, в котором картинки стираются влажной салфеткой

Лека 21 ,
Вот такой, обложки там разные: fix-price.ru/product/5706184/

Telle quelle, это что за коврик-куда его?

Аноним 519,
Это для теста силиконовый
Удобно, сто тесто там ровно лежит, коврик не катается и он расчерчен по кружочками,вырезать удобно при необходимости ну и так, по разметке катать удобнее.
У меня,правда, нет такого, но хочу купить )

Бутылки для масла никто не видел?Все выкладываютиз других городов,а у нас почему-то даже на сайте нет

Аноним 682 ,
Видела на пер. Красном числа 3-4 января, разобрали уже наверное.

Дамы, знаю, что продаётся посуда, серию не назову. Вся такая беленькая, хорошая, с рельефом вроде. Так вот из этой серии были то ли маленькие салатнички, то ли глубокая тарелочка для соусов. Такие хорошенькие. Три магазина на уралмаше обошла, не могу найти. На сайте тоже не видно

Black raven ,
Спасибо. Тоже купила!

Подскажите, кто, может, видел такую книгу? Ботаника-центр

Подскажите, где купить такую бутылку для масла. Очень её хочу, но не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы