Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Мама Nikki,

котvоркот,
тоже хотела спасибо сказать!

O'Brams,

Доброе утро! Видели где-нибудь деревянные подносы?

Ирина Семенова,
На стахановской видела недели 2 назад

Подскажите, а сейчас крем Гилаурол производства Зелёная дубрава продаётся где-то в Фикс прайсах?

Видели новые сланцевые блюда для подачи?Я под суши взяла среднюю,думаю ещё пару маленьких по 77 взять.На Вб цена в разы выше

Аноним 72,
Неа, похоже, нет. Жаль. Хороший крем. Я уже весной его не находила, заказывала в аптеке "со склада", сейчас он там тоже есть, но как-то дороговат.

Корзины проволочные появились.Цена 249.
И навесные корзины по 199.
Но расхватывают быстро

ооо, наткнулась на сайте на нори/чипсы из морской капусты . обожаю их, но других производителей. обязательно попробую - цена 27 рублей отлииичная прям!

Аноним 682, пластиковые?

vzog,
Нет.Нормальные стальные корзины

Аноним 682: навесные корзины по 199.

спасибо, давно их ждала
купила, довольна

Появилась надувная вывеска С днем рождения. Кто помнит искали. И в золоте и в серебре.

Кхуши Кумари Гупта: спасибо, давно их ждала

В Икее Обсерватор намного лучше за 249.

Я в последнее посещение обнаружила, что появились салфетки для стирки цветного белья. 99 вроде бы. В других магазинах около 200 или выше даже...

Black raven,
а вы их купили? можете упаковку сфотографировать?

А для чего эта салфетка? Я видела ее, но даже не обратила внимания

Аноним 217: можете упаковку сфотографировать?

Вечером постараюсь не забыть.

КатюшаФ: А для чего эта салфетка

Чтобы белье при стирке не окрашивалось. Кидаете все цветное, что-то может полинять. Я так много вещей испортила благодаря некоторым родственникам, которые дарят вещи с фиговым красителями. Теперь бросаю с одеждой вместе салфетку, она оттягивает краску на себя.

BUZZY,
Можно спрошу? Вы этими чипсами просто так хрустите? Что-то мы не оценили, может едим не правильно?

Аноним 217,
Вот. Конкретно их не пробовала еще, предыдущая пачка не кончилась еще, обычно в магните покупаю. Фирма та же, упаковка чуть по дизайну отличается. Надеюсь, что качество такое же.

Летний дождь,
Да, просто так ))) в кафе их крошат в поке, салаты

Ура, очень обрадовала данная находка; все вещи "пометила" в надежде что из яселек в своих приходить будет . Клеятся легко, на вид крепко, посмотрим как стирку переживут.
Ещё книга понравилась, позновательна будет для малышей.

Давно хотела магнитный планер, появился в фиксе, 199р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы