Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Ищу такую штуку. Если увидите, свистните мне пожалуйста

Аноним 560,
На Бажова. Их было 2 шт.

По наводке тут купила подносы под косметос , на Челюскинцев. Правда золотистых не было , как я хотела .

Для дачного туалета в мягкой упаковке ( как майонез), отличный, цена 50-60 рублей.

mandarinka00,
Это вы про что?

Аноним 761,
У меня нет дачи поэтому интрига. Теперь поняла

Lelkako,
В инсте видела информацию, что не очень... Краска не крепится, вылетает, когда салфетку выдергиваешь...

В обзоре видела бокалы с разноцветной ножкой, но для шампанского, если увидит кто, где еще остались, в нашем близлежащих раскупили уже.

Sтропа,
Мне надоооо, я несколько фиксов обошла, нет их

покупала кремовый зефир. Сначала показался сильно сладким, унесла на работу и так вкусно оказалось в прикуску к чаю-кофе). И баночка удобная, с крышкой и ложкой.

Теперь то для всей РФ

Органайзер на 4 средства в путешествие. 249 руб. Поворачиваете крышку и переключается на нужный флакон. Удобно брать на фитнес или просто на дачу, в поездку за город, на базу отдыха.

katenok1988: Органайзер на 4 средства

в каталоге нет такого, может в другом городе?

Никому ни скажу: в каталоге нет такого

fix-price.ru/product/5882190/ вот он

спасибо, а то в приложении на телефоне не ищет

многоAnka: покупала кремовый зефир

Он есть еще в мегамарте и перекрестке, там большая банка за 69 рублей, не знаю почем в фиксе, в нашем не попадался еще... Там еще есть банановый, я его пробовала - очень вкусно и не очень калорийно, кстати, если сравнивать с другими сладостями. А мужу не понравилось, сказал приторно сладко и консистенция мерзкая, а у меня ассоциации с начинкой из чоко-пая, я, собственно, их если и покупаю, то ради начинки

На сайте фикса есть такая книга. Если кто-то увидит ее в натуре, напишите в каком магазине. Очень ее хочу!

Никто не видел у нас «биркенштоки» из эва?На сайте нет,в обзорах мелькают

Полярная Звезда,
На черепанова купили

Аноним 650: Подскажите, кто видел эти пазлы ? Одну успела перед НГ купить и всё, дочь вообще за них залипла.

В фиксе появилась новая серия деревянных пазлов. Вот эти и ещё видела бегемота .

котvоркот,
Супер, спасибо)

Девочки всем привет, кто видел где такие сумки?

котvоркот,
купила дельфина, белочка и медведь были еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы