Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 765,
Спасибо, добрый человек. Точно, не додумалась. Ещё и промокоды можно использовать

Я ребёнку канцелярские товары беру, картины по номерам, ну такое. Еду не беру

Купила ребёнку машинки-хамелеон, которые меняют цвет в воде, цена 149 руб. Ребёнок доволен!

Где купить банки с краником.?

КатюшаФ: понравились электромельниц

Недаром по итогу. 300 мельница и на 100 батарейки. И мелет крупновато. Я 5 видов перца закинула туда. Порой мелет пенчмну на пополам. А вы пробовали помол менять?
На Елизавете были вчера мельницы.

В фикс прайсе беру зефирки в коробке которые, вкууусные, и белевская пастила выгодно выходит. На днях купила книгу Джека Лондона на английском языке, уровни в нашем фп к сожалению только высокие остались.

Аноним 182,
недавно в Белка-маркет были

Ignis,
Да, перец на самой мелкой, соль на средней. Батарейки их же, по 77 руб 4 шт. Я довольна. На озоне классные с подсветкой , но 4000 жаба душит. А тут игрушка всей семье

КатюшаФ: перец на самой мелкой

А где там мелкая, крупная?
Где крутить гайки? мне тож нра. Но вот фикс прайс и внешне фикс прайс. Но без претензий

Аноним 708: зефирки в коробке которые, вкууусные

Покажите, пожалуйста, коробку.

Алиса я: Еду не беру

Почему?
Из еды мы берём консервы фасоль, кукурузу и нут, чай в пакетиках Тесс Флирт, специально за ними в ФП ездим. Попутно могу захватить макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, конфеты Марсианка отцу, он их любит, пюре Ролтон на всякий случай на работу, шоколадный молочный коктейль Пармалат или шоколадное Немолоко, кофе молотый Черная карта. Всё сейчас и не упомнишь.

Ольха Уральская: Покажите, пожалуйста, коробку

Только доели - выбросила сегодня!
Она обычная коричневая, сверху прозрачная пленка. Щас поищу на сайте.
Нашла из инета

Ignis,
Так внизу рычажок, 3 режима. его крутить

Аноним 708: Нашла

Благодарю

А вот такая гирлянда на батарейках ещё где-то есть?
Нам срочно нужна вместо ночника., А то каждый вечер бой. У нас только одна, нужна ещё.

Аноним 182,
Банки на 1 литр и на 3 литра сегодня в маркн на щорса были

Аноним 87,
А стоимость не помните?

Аноним 182,
249 рублей которые 3 литра, которые 1 литр 299 рублей. Или наоборот могу перепутать

Купила занавеску для душа, она из ткани. Очень нравится, только кольца другие поставила.

вчера взяла на пробу джем мистер рикко, вкусный, половину слопали уже

Килька Акулова,
На синих камнях была с сердечками.

Ancheg,
Спасибо, съезжу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы