Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Килька Акулова,
В ленте такие есть,по 250 рэ,на батарейках

Аноним 962,
Да, на батарейках. А в какой ленте видели? Я вчера на Сиб. Тракте была, не попались

Килька Акулова,
Сегодня утром заходила,уже убрали новогодний ассортимент,тоже хотела парочку прикупить.Модет на сайте у них глянуть?
Видела в фикс на жби такие,но недели полторы- две назад

Аноним 182: Где купить банки с краником.?

В ките были

Килька Акулова,
www.sinsay.com/ru/ru/8246f-03x/lampki-si
Правда бесплатная доставка отт600 рублей,можно сразу затариться на каждого члена семьи )

Аноним 682,
Супер!

Аноним 682,
Капец магазин секонд какой то((((

Если у вас маленькие дети, то советую в фикс прайсе покупать альбомы и краски, дешево и надолго хватает

Аноним 498,
Это была очень ценная для меня информация….

Аноним 708: зефирки в коробке которые, вкууусные

По вашей наводке купила

банки с краником есть на вайнера, и новые банки стекло 850 мл появились, только крышка не бамбук а металл. Взяла сегодня себе под сахар соль

В Алатыре есть лимонадники на 3 л

КатюшаФ,
А где вы перец покупаете горошком? Ассорти

Аноним 835,
Да везде он есть. Ашан, лента , Окей, магнит. Смесь перцев называется. А вот соль не помню, вроде ещё из Турции запасы, но думаю тоже найти можно, типа озона и тд

в инсте в обзорах новинок показываю стеклянные заварочные чайники по 299р, естли кто увидит, маякните, в ближайших фиксах нет :(

Ник-Двойник,
так вроде бы наличие можно посмотреть на сайте, в каком магазине он есть.

oksi: так вроде бы наличие можно посмотреть на сайте,

вообще не ищется этот товар на сайте. Иногда такое бывает, на сайте нет, а в наличии есть

Может кто-нибудь видел книгу "Мышонок Тим идет в детский сад" в районе Пионерском или близлежащих к нему?
Ребенку очень зашла серия этих книг)

Кто нибудь покупал такой ночник, как он вам?

Marceline,
Книжки заказывала как-то через сайт их, в наличии найти нигде не могла. Положила в корзину одну из серии, в примечании написала какие нужны мне книжки - все привезли в лучшем виде.

Black raven,
Спасибо, я об этом думала.
Но не смогла их найти на сайте, пожалуйста, скиньте артикул, если нетрудно.

Marceline,
Вот нашла: fix-price.ru/product/4000398/. Положите в корзину и в комментарии к заказу перечислите нужные вам книги, выберете удобный магазин. Мне так "фунтика" в прошлом году и собачку Соню привезли, была рада как слон, по 199 рублей то, а книги шикарные.

Zoryana,
У нас такой, нравится

Black raven: Вот нашла: fix-price.ru/product/4000398/. Положите в корзину и в комментарии к заказу перечислите нужные вам книги, выберете удобный магазин.

Огромное вам спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы