Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 396,
Забивайте фикс интернет магазин и всё.
Каждый раз нормально выскакивает наш город.

НарисуйМнеНебо: фикс интернет магазин

Вот сейчас и делала.И что?Все, что угодно, Москва.

Аноним 765: Очень хочется надеяться, что когда все наберут закрома и ажиотаж спадёт, ситуация стабилизируется.

Цены будут только выше

Аноним 682,
Купила по вашей наводке баночки для специй, чУдные такие! Спасибо за рекомендацию

Цены в фиксе выросли, бумажные полотенца покупала папия 4шт за 149р, вчера они уже 199р стоили, пошла в магните зеву взяла за 169

Кто-нибудь такие бутылки покупал? Как они, не протекают, не ломаются сразу?

МегаТанчик, было 2 бутылки из Фикса, но другого дизайна. У первой через несколько месяцев треснуло дно. А вторая получше, все устраивает.

МегаТанчик,
Если пластик твёрдый, то при любом ударе он рано или поздно треснет, как у нас и произошло
Если мягкий то можно взять, из мягкого пластика бутылка у нас живая, правда купили её в спортмастере.

Аноним 797,
У нас любые долго не живут вот хочу хотя бы подешевле, чтоб не жалко было выкидывать и не разориться

Вот такая у нас более менее долго живёт, но что-то она дорого стала стоить, мне кажется я её за 100р покупала

Мне вот такие полочки понравились..очень легко смотрятся.

добрый день.
сейчас сообщение пришло, что с 4 по 15 апреля будут публиковаться промокоды в соцсетях, ни кто еще не встречал?

Только сегодня получилось получить. Вчера всё стало виснуть как только появился промокод

МегаТанчик,
лучше за 300 руб в декатлоне купить.
в фиксе непонятно какой пластик использован, может быть и не пищевой вовсе.

МегаТанчик: Кто-нибудь такие бутылки покупал? Как они, не протекают, не ломаются сразу?

Другого дизайна брала. Протекает сильно, клапан не герметичен. Лучше в Ашане взять из мягкого пластика

Очень понравились вот такие буквы.. Шикарные просто👍

Да? У меня ни разу не порвались..

Аноним 866: надуть буквы и не прорвать фольгу и

Странно, у нас все нормально надулось через трубочку для коктейля. Я даже сдула и до следующего д/р прибрала.

когда первый раз купила в фиксе шары на подставке, там в центре фольгированный. Я его первый раз надувала, тоже намучилась, как там трубочку втыкивать. Один порвала(. А вот когда гирлянду такую купила, уже дошло, как надо. Всё отлично получилось. Только сдуть не смогла. Пришлось в садик отнести). Инструкция бестолковая, ну нарисуй ты крупным планом, что трубочку под язычок заводить нужно! Меньше проблем бы было).

Купила трафареты для тортов. Мне кажется, идея неплохая, кексы на каждый день украшать какао или сах. Пудрой.
Ещё купила простыню на резинке 140х200.поликоттон, но какая-то приятная синтетика, на сатин похожа. 299р. Планирую в саду пользовать

Аноним 213: трафареты для тортов.

Уточните, пожалуйста, местонахождение и стоимость.

Аноним 396,
Трафареты 79р в фиксе на Победы, где ДНС большой.
Простыня 299рв фиксе победы-стахановская

МегаТанчик,
Похожую брали в Метро, дороже была, ужасная, протекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы