Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Подниму тему
Очень удобные вот такие ёмкости приобрела,цена 79

Аноним 519,
Для специй.Разве не видно,что внутри соль?

Аноним 519,
Для меня особенные,красивые и удобные

Аа я вчера такую штуку купила
Все руки не доходили с алика заказать

Пазл за 149 ре. Думала с ребёнком собирать, но тут для взрослого - садизм полный, детальки по 1 см

Aneчкa,
Покупаю такие пазлы себе, ребенок иногда помогает. За вечер собираю, мне нравятся они. Цена правда теперь не нравится, раньше за 99 брала.

Aneчкa: тут для взрослого - садизм полный

так и рисунок взрослый.

А ни че нет в фиксе

olya_k: Аа я вчера такую штуку купила
Все руки не доходили с алика заказать

А что это?

Natali,
Это где так?

12786: Это где так?

Ну, в субботу на уралмаше в одном было также. а, нет... Не было ни для мытья посуды, ни порошка, ни туалетной бумаги, ни салфеток...

Natali: нет в фиксе

В нашем в воскресенье также было. Бытовое и прокладки все смели. В новостях писали, что товар есть, выкладывать не успевают.

А по теме : ребёнку купила пару книжек, откопала про Кротика и Усачева, по 199 рублей. В других магазинах точно такие же по 400-600 всегда, люблю в фиксе книги!

ну и ну...: Не было

Black raven: также было.

Треш

Аноним 765: Боятся редких поставок

Отсутствия поставок.
С пандемией странно сравнивать, там грузоперевозки не останавливались.

Я в интернет магазине заказ сделала.
Мне перезвонили, сказали моё всё есть, но выкладывают только. Поэтому полки пустые

olya_k,
а я то думаю чего мне на кухне не хватает

12786,
Уралмаш, эльмаш.

Скупают всё.
Так как подорожание официально ощвучено было в СМИ

Порошки и моющие средства уже завтра подорожают на 40%. А средства для красоты и здоровья – на 87%

Natali,
Мама дорохая

olya_k: Мама дорохая

Мягко сказано

НарисуйМнеНебо: Я в интернет магазине заказ сделала.

Скиньте, пожалуйста, ссылку.Не могу определить.И стоимость доставки?Самовывоз есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы