Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Промокоды все?

olya_k: Кто покупал?
Напишите отзыв

не вкусно. Дорогие на ягодах вкусные, а эти нет

мамочка,
Киньте ссылку на ягодах, к 8марта хочу купить

olya_k,
www.wildberries.ru/brands/939413-kakaobum
Может в других маркетплейсах дешевле. Я их ещё за 279 покупала, давно правда. Упакованы хорошо, как подарочный вариант - отлично.

olya_k,
Покупали, но не в фикс прайсе. Ребенок не оценил и пить не стал. А так типа киднера с маршмеллоу, тает медленно

Я в этом году открыла для себя гольфы. Пришла зимой в мороз на работу в юбке и ботинках. Колготки средние, не тёплые. Зашла в обед в фикс и купила гольфы. Так удобно оказалось. Прихожу снимаю. 116 рублей.

olya_k,
А состав какой?

olya_k,
Девочки - ну найдите вы мастериц-шоколадных у нас в городе. Из бельгийского шоколада сделают вкуснятину

Аноним 822: Удобно с ними: можно надеть под брюки или просто сверху и снять при необходимости.

Вообще, согласна абсолютно! Тепло и уютно. Сегодня чёрные купила, 116 рублей, последние были, ещё холодно, у меня ботинки деми чёрные, так хочется иногда в юбке, не только в брюках.

Помогите найти пожалуйста,бандану расцетки под зебру,блин фото не вставляется

Купила офигенные кашпо 🥰

Аноним 501,
Да! Я тоже такие взяла на прошлой неделе. Они классные).
До этого ещё вот такие "мешочки", я бы ещё такие взяла, но у нас последние забрала. Может кто-то такие видел?

многоAnka: Может кто-то такие видел?

В приложении можно менять магазины, сразу и ассортимент магазина виден. Я так магазинов 10-12 перебрала, прежде, чем нашла эти с ремешком. Целенаправленно их искала. Правда, магазин не по пути был, заказ оформила на сайте, мужа попросила заехать, он забрал.

Аноним 822: цветовод. Переносить кашппо или зачем? Не мешает

Для красоты)
Я его использую не по назначению, поставила в него деревянные ложки, лопаточки и тд
И в ванной салфетки-ловушки цвета скрутила рулончиком и в кашпо воткнула.
Мне красиво.

Кто в курсе промокоды сейчас какие нибудь есть?

Сегодня получила нереальное удовольствие прогуливаясь по фикс прайсу . Купила осенних тыковок и немного нового года . Камины ещё понравились . На фото все из Фиксики, кроме хризантем, хризантемы с дачи )

купила не глядя носки женские черные короткие. и они оказались идеальные! и для зала и для повседневной нОски. Тонкая ткань, резинка на подъеме, сетчатое плетение . Ноги не потеют совсем в них. Вернулась и купила и себе и дочери все оставшиеся в магазине.

Аноним 3: А подскажите адрес где брали?

Дирижабль , но мне кажется он во всех офлайн магазинах есть. Хочу ещё парочку докупить. Гирлянды и эти фонарики на батарейках . Очень удобно . Батарейки там же взяла сразу много.

Принцип К: носки женские

Покажите пжл какие

В прошлом году, благодаря этой теме, я купила ретро-игрушки на ёлку: снегирь и ёжик. В этом году продолжение коллекции. Золотая рыбка, чтобы желания исполнялись

И с сегодняшнего дня у них акция, что при сумме чека свыше 300 рублей и оплате через QR-код, кэшбек на карту 5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы