Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Кто в курсе в каких фикс прайсах есть такая газировка других вкусов?
Что бы не мохито и арбуз

В фикспрайс вчера акция. Платишь через код, 5% сразу на карту возвращаются. Не реклама. Акция не знаю сколько длится.

Не полезное. Но купила новогодний паровозик. С прошлого года хотела.
fix-price.com/catalog/vse-dlya-novogo-goda/p-5312785-dekoratsiya-novogodnyaya-poezd-snejnoe-krujevo-v-assortimente

Рекомендую полки для ванной комнаты на липучках. Есть в двух цветах (чёрные и белые). Вместительные, дешевые, установила недели три назад - вес держат хорошо.

хозяюшка,

Ежиков не было нынче(. Гранат купила). В прошлом году зайчика и снегиря.
Где есть ежики?

НЕШОКОЛАДКА: . Но купила новогодний паровозик

О, нам тоже надо

Я купила в Ботаника - молл, на Шварца 1. Пока есть все цвета, зеленый, красный, белый. Белых мало.

Аноним 822,
Про новогодний паровозик.
Отвечаю на пост выше, где Мед Кумона пишет, что тоже надо

А где домики есть? Даже не знаю какой цвет. Какой лучше белый или красный...Они от батарейки работают?

НЕШОКОЛАДКА,

Спасибо)

Купила домики белые стоят 250р. Выбора по стеклянным игрушкам нет, одни гранаты и подарки. Смотрела на паровозик , красивый маленький, вживую очень понравился

Покупала белые домики ещё в прошлом году, они прикольные, и плюс, что на батарейках, можно хоть куда поставить, не привязан к розеткам/удлинителям. У меня вот так было

Я в этом году в Комсомолле купила С прошлого года о них мечтала

Мяу...: о них мечтала

Кот от этого исполнения в шоке

Все из Фикс прайса кроме будки. Домиков не видела в нашем, хочу домики😆

Аноним 396,

Это кошка

Мяу...,

Ой, а где ещё есть домики, кроме Комсомолла?

Аноним 710,

На Новгородцевой 13а было несколько белых.

И я с покупками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы