Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Аноним 822: Нужна максимально дешёвая, но совсем плохая.

Это как?

гретта: За неделю обтянуть подоконник фольгой. Кошки не любят фольгу и не прыгают туда

Ого.. Очень интересно. А кошка 7 мес тоже не будет прыгать?

МегаТанчик: Кто-то брал в фиксе ингаляторы от насморка?

Уже стали продовать? Очень интересно. Не думаю что хуже чем в аптеке. У меня старый древний сломался купила в аптеке, производитель хороший но качество го...... о, не сравнить что было раньше. Так что сейчас без разницы что где покупать.

Аноним 328,
Из стекла? Думаю на ёлку) хотя я их не трогала, может и не стекло, надо прочитать описание. Нашла. Материал - полистирол..

Аноним 328: А кошка 7 мес тоже не будет прыгать?

Ну кошкам крайне противно шуршание фольги, которое распространяется и в ультразвуковой диапазон, а также тактильные ощущения от переступания по ней. Мы проверяли, застилали одно кресло, и пока лежала фольга на кресле, коты мои старались туда не прыгать.
Вот хочу чтоб они за неделю запомнили, что на подоконнике теперь фольга. Но на всякий случай ничего стеклянного конечно ставить не буду.
Или можно основу к подоконнику, а декор на скотч двухсторонний

ВБ,

Ёлочка замечательная, сделана качественно, ещё взяла салфетки на стол ввиде снежинок

ВБ: а кто там производитель

ну, видимо, эти кухни. В фикспрайсе на коробках крупно "снежное кружево" указано, а на этих просто белая наклейка налеплена. Без очков я не прочла там ничего)))

Аноним 157: Ёлочка

Такая тоже в Kuchenland имеется. И тоже по какой-то волшебной стоимости))) Я все думала - где я ее видела?

Аноним 328: Ого.. Очень интересно. А кошка 7 мес тоже не будет прыгать?

Моей кошке плевать на фольгу))
Ничего не боится
Здесь как у людей- всё индивидуально

Langueva: . И тоже по какой-то волшебной стоимост

1200 Тоже удивилась, когда после фикса зашла в kuchen. Видимо, фикс вдохновился там. Ну и хорошо, в общем-то, нам)

Чкалова 258.

Пошла сегодня тоже в ФП, белых паровозиков не было. Купила зелёные. Ещё лошадку купила и гирлян ду в виде оленей. А домики мы сами сделали из картона.

На Восточной, сегодня купила , паровозики и лошадок, было много, но домиков нет.

Аноним 822: Нужна максимально дешёвая, не совсем плохая

В другой теме эту белорусскую очень хвалили

Аноним 171,
Пользовалась такой. Неплохая в принципе, но поперлась обратно за Кабаре от Вивьен Сабо Она мне больше зашла.
По теме: накупила елочных игрушек-ретро: синие часики, часики-домик, золотую рыбку, подарок (коробочка с бантиком), мишку, увидев на них цену на Озоне

Аноним 822: Спасибо, посмотрела, их несколько разновидностей Кабаре, какая вам понравилась?

модератору

где Лайза Минелли на коробке

КумушкаЛиса,

Покажите часики домик пожалуйста?

Аноним 157,

А елочка тоже ФП? Не могу в инет магазине найти

Синдирелла: елочка тоже ФП?

Да, тоже оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы