Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

А я вчера водолазку прикупила😄, цена 149 р. Мягкая, комфортная. Обычно не беру вещи фикс прайсе) 🙂

ВБ,
Спасибо за наводку. Белые последние купила в Виктори молле, остались цветные.

NATA66,

Супер. Очень рада.

NATA66: Спасибо за наводку. Белые последние купила в Виктори молле, остались цветные.

Я последние белые забрала в Белке.
Остались синие и зеленые

В ленте тоже есть домики по 250₽ с красной крышей. Только проверяйте при покупке. Я заказала доставку, там вместо 10 домиков оказалось 9. Но техподдержка порешала. Приехал курьер на следующий день и поменял мне на нормальную гирлянду.
А если бы я пешком ходила, то пришлось бы самой обратно тащиться и менять) путь не ближний у нас

Аноним 132,

Мне паровозик на сайте не очень и здесь по фото тоже. А в живую знаете эффект как в детстве на маленькую красивую игрушку-трепет и ожидание чуда)))
Вот думаю по елочке стоит или нет?

Покажите пожалуйста ваши елочки деревянные из фикс прайса?

Ёлочки деревянные хороши. У них такие милые деревянные игрушки
Есть белая, зелёная и кажется, красная. Я их а Среднеуральске смотрела. Наверное, куплю)

многоAnka,

Теперь бы к белой композиции понять какую елку белую или зеленую

Милая Людмила: вес держат хорошо.

Не отваливаются?

ВБ,
Вот и я не смогла выбрать))). Ушла думать.

Еремей: Не отваливаются?

Уже месяц держаться. У одной липучки из шести была попытка съехать (возможно дочь некрепко прикрепила), но "побег липучки" был вовремя замечен и устранен.

Спасибо за идею я рада , купила домики с зелёной крышей и лошадку

Капец, я тоже хочу домики и ёлки и лошадку, у меня даже огромный пустой подоконник есть!

Paradoxe(fr),
Это у вас стена на фоне такая? Очень красиво Жаль у меня котяра всё снесёт за секунду 🤣

ВБ: Сегодня вот еще прикупила красоту - паровозики БЕлого цвета

Начитавшись и налюбовавшись я тоже купила белые паровозики. И белые домики с красными крышами.
А сегодня была в Kuchenland Home иииии там такие же паровозики, даже упаковка такая же, за исключением производителя, но уже 499 рублей. Похвалила себя и продолжаю благодарить вас за наводку на фиксовские паровозики!
Добавила фото.

Я тоже прикупила в Ленте на Таганской паровозик, ёлку,домиков не было((
Зашла в Купер и заказала в ФП, привезли через 40 минут))
Так что кто не может сходить -закажите.

Elenakubrik,

А в ленте такие же игрушки?

Langueva,

Супер) а кто там производитель? Паровозики ведь один в один.

ВБ: такие же игрушки

Да. Там ещё были паровозики (материал - полистирол) на ёлку за 229.99.

Elenakubrik: Там ещё были паровозики из стекла на ёлку

Куда их ставят то? Под ёлку или на шкаф?

Аноним 3: Жаль у меня котяра всё снесёт за секунду 🤣

Мои тоже снесут. Хочу попробовать такую идею. За неделю обтянуть подоконник фольгой. Кошки не любят фольгу и не прыгают туда, где она постелена.
После того, как они привыкнут, что сейчас там фольга - поставлю домики. О результатах потом отпишу.

Кто-то брал в фиксе ингаляторы от насморка? Нормальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы