Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

sonius 9 баночек по 20 гр. Сегодня уже нет его

На Уралмаше у метро был сегодня. Что-то не подумала взять.
Я без книжек детских не могу из ФП выйти. Профф-пресс 40-страничные очень радуют, и Пушкина, и Толстого и Денискины рассказы и Жёлтый чемоданчик уже выловила там. Дома целая коллекция. Сегодняшний улов на фото
Наборы для творчества - маленькие пластиковые фигурки - мы моторику развиваем, можно дома для декора использовать.
В основном игрухи и прочее ребенку беру. По наводкам взяла сегодня рататуй (последнюю банку) и сушеные овощи, будем пробовать.
Когда-то муж купил себе банное мыло дегтярное, может кто видел недавно такое? В нашем давно нет уже.

Конфетки с кокосом не впечатлили

меня тоже - привкус химический, который производитель щедро пытается замаскировать кокосовым и ванильным амортизаторов ((

Llapochka а на сколько часов ее в холодильник надо и сколько минут маску на лице держать?(я коробочку случайно выкинула)

я не в морозилку, а просто в дверку холодильника кладу от раза до следующего раза...

Девочки брала средство для чистки ванной 10 в 1 которое, пошла мыть и чуть не угорела!!!! Пипец значит в пот в нос лезет отрава какая то... Пришлось открыть окно полностью в ближайшей комнате и домывать, выбегая захватить воздуха.. С тех пор ощущение в горле странное будто заболела... Вот м понять не могу то ли заболела то ли надышалась..
Муж пришел гоаорит что у нас пахнет как в стоматологии)))))
Ну и да, отмывает хорошо.
Девочки у вас тапир де ощущения при мытье???? Пожалуй нпдо купить распиратор

Bu4ka у вас тапир де ощущения при мытье????

санитол. запах приятный. зачем покупаете то что неизвестное

санитол в белой бутылке - отлично всё чистит и запах не отвратный

Совуня чистит и запах не отвратный

Так вроде и хотела то, что популярно в этой темке)))) санитол и есть ток зеленая бутыль

аноним

Писали про них в теме. Искать лень. Автору понравились. Вроде как "коровка" из детства. Сегодня посмотрела на них... И не взяла )))

я брала конфеты. Но я люблю конфеты типа коровки. мне понравились. Но их дешевле брать в Ашане. Они там дешевле

Bu4ka санитол и есть ток зеленая бутыль

Совуня санитол в белой бутылке

даже фото было именно белая бутылка

Bu4ka

Зеленый концентрат, его одну! капельку надо на унитаз и размазать, через 3-5 мин смыть тщательно... и то запах будет, но не такой, как если налить по привычке:) отмывает как бешенный все, но и воняет соответственно. Я такой же хапнула, тоже надышалась. Советую горло содой полоскать и молока от вредности продукта побольше пить.

еще на ежевику смотрела

Ерунда, вкус варенья из чёрной смородины и лимонной кислоты перебор.

Иногда захаживаю. Из недавнего: воздушные фломастеры - ребенку понравилось. Чокопай - дешевле не видела, беру всегда ребенку. Молоко - заодно взяла, все равно покупать. Аджика домашняя - вкусная, понравилась, хотя и не аджика вовсе, а острый овощной салат.

Лада Bu4ka

Зеленый концентрат, его одну! капельку надо на унитаз и размазать, через 3-5 мин смыть тщательно... и то запах будет, но не такой, как если налить по привычкеотмывает как бешенный все, но и воняет соответственно. Я такой же хапнула, тоже надышалась. Советую горло содой полоскать и молока от вредности продукта побольше пить.

Вот спасибо) буду по капельке пользовать. Темку до 30 стр пролистала фоток белой банки не нашла, мб ссылкой давали. А вот то, что купила на 42 стр как раз советовали))))

Llapochka Сегодня завезли еще новую коллекцию винтажных жестяных баночек..купила парочку)красота такая)

Блиииин(( а мы на дачу уехали.
Они большие? Я купила давно две круглые 13 см в диаметре и 1 прямоугольную, очень пожалела, что не взяла еще(

Llapochka а на сколько часов ее в холодильник надо и сколько минут маску на лице держать?(я коробочку случайно выкинула)

на 15-20 минут в морозилку и минут 10 на глаза

купила Рататуй. ну есть можно. когда неожиданно что то приготовить нужно. Но я просто не любитель томатной пасты поэтому прохладно к нему отнеслась
зато купила 2 прикольных 5 литровых ведерка . как корзинки Ягоды в них удобно собирать будет или помидоры

Lenka07 зато купила 2 прикольных 5 литровых ведерка . как корзинки Ягоды в них удобно собирать будет или помидоры

ой,а покажите какие?)тоже хочу)

На Волгоградской сегодня смотрела баночки винтажные. Не нашла. Купила хваленый белый Санитол. Там их 2. 3 в 1 и 5 в 1.
Мед там есть. Как и рататуй, и аджика. Если кому вдруг надо.

Девочки, купила сегодня мед. Но в меде я совсем не разбираюсь, может есть знатоки, кто задегустирует и напишет мед ли это???

Купила сегодня цыпленка в собств.соку - отвратительное зрелище)))) бульон с кусочком курицы с костями

ketp Купила сегодня цыпленка в собств.соку - отвратительное зрелище)))) бульон с кусочком курицы с костями

да ладно????!!!!тоже его покупала...там мясо и желе..уостей вообще нет..еще и лавровый лист попался)

Поп-корн (в микроволновке делается) - вполне приличный!

Telle quelle смотрела баночки винтажны

да..разобрали быстро..буквально за один-два дня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы