Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

NitaEK

попкорн этот в магните за 21 рубль продается

Аноним

Ну а в фиксе 21,50
И ради 50 копеек в магнит идти?

Подружка

аа там за две штуки? я просто думала за одну.тогда конечно нет смысла.

аноним

Вот сама не ожидала такого))) жидкая вода и кусок чего-то непонятгого с попадающимися косточками. Изготовлено декабрь 14

Хочу в СССР тушенку

Хочу в СССР 51.90руб

А что вы за такие деньжищи ожидали увидеть в банке?

Кто-то в теме ждал распродажу на корзиночки-сердечки как на фото (фотку из вк слямзила ), так вот, в ФП в Дирижабле они лежат за полцены. Штучек 5-6 правда лежало, но может ещё вынесут потом. Еще со скидкой всякие сувениры к Валентинову дню - мишки с сердечками, свечки и т.д.

Я вчера в а-продукте "вкусную соль" увидела за 80 р. Чуть не упала. Ну и вообще а-продук задрал цены!
Хочу еще наведаться в этот магазинчик. Подставку под ложку надо прикупить, ну и еще чего нибудь

я нашла еще одну классную полезность для себя
щетка+ершик
щетка мне не особо нужна,мне икеевские нравятся
а ершики я покупаю очень часто. чаще всего в Ашане и на Черняховского. покупаю по цене 29-45 рублей за ершик и хватает мне его максимум на 2 недели,обычно меньше. становятся ужасного вида. а фиксовским пользуюсь неделю-он вообще как новый
я рада,куплю еще

*Страйк* я нашла еще одну классную полезность для себя
щетка+ершик
щетка мне не особо нужна,мне икеевские нравятся
а ершики я покупаю очень часто. чаще всего в Ашане и на Черняховского. покупаю по цене 29-45 рублей за ершик и хватает мне его максимум на 2 недели,обычно меньше. становятся ужасного вида. а фиксовским пользуюсь неделю-он вообще как новый
я рада,куплю еще

простите за любопытсво..а что вы ими делаете?у меня такой ершик с годов 80-х лежит..все такой же новый..

Вообщем кто то спрашивал про гель лаки! Отчитываюсь:)
Купила вчера два цвета и топ, намазала в обед, вообщем обычный лак у меня держится до первого мытья посуды или как помоюсь и лак начинает слазить! А этот держится что самое интересное, сегодня второй день и ни намека на облезание:) уже посуду мыла, в ванну ходила, а он держится!! Не объяснимо но факт;)

аноним

Я бутылочки мою ершиками детские, кроме них ничего:)

Валерия...

где купили лак?

S0LNbIWk0

Салонный спец жидкостью снимают

Аноним

В Первоуральске :)

S0LNbIWk0 это война и немцы(

ага, и ногти потом месяца 2 востанавливать

S0LNbIWk0

Стирать еще не пробовала, но думаю проблем не будет! Потом отпишусь

Веничка

Вы как его сдираете то?
Я регулярно крашу гель лаками, снимаю жидкостью, все норм

Аноним

В Первоуральске

аноним простите за любопытсво..а что вы ими делаете?у меня такой ершик с годов 80-х лежит..все такой же новый..

мою бутылки детские и поильники,бутылки из Уралбиомеда и банки для йогуртницы
стаканы у меня еще узкие высокие-их тоже

Я покупаю соки Сады Придонья 1л и 0,2, недавно купила две шапки ребенку, Т.бумагу, Набор фокусника ребенку, накидка как крылья у летучей мыши тоже ребенку. Вроде взяла по мелочи, но вышло около 700р.

Валерия... Вы как его сдираете то?

ну так если в салоне положить гель, я как то сама попробовала его снять...это просто капздец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы