Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

NitaEK

Видела на Индустрии, в "Белке". Учимся читать по слогам.

Покупала шампунь от перхоти buty вроде называется, мне понравился, от перхоти помог! Аджика вкусняшка!

Елена24 От перхоти помогает?

у меня проблемка похуже просто перхоти. Подсушил все отлично. Сегодня во второй раз помою голову - посмотрим что дальше будет

lubimaleshy Видела на Индустрии, в "Белке". Учимся читать по слогам.

такая есть!
У нас нету: Учимся читать, Развиваем логич. мышление, Знакомимся с окр. миром.
Хотела на Озоне посмотреть, может через них заказать - там нет!
Сегодня была в Гранате - там что-то совсем полки пустые.....

NitaEK

На Волгоградской пару недель назад видела эту серию.

Еду брать не решилась, но взяли USB-пылесос для клавиатуры :)
Хотя.. вот дешевое оливковое масло для фритюра, если... или оно фиговое там?

Бигуди на ауди А таких баночек хватает вам под гречку, манку, рис, пшено?
Объем пакета с крупой обычно больше объема этих баночек.

я обычно покупаю пакеты по 800 гр крупы.. как раз в такую баночку помещается. Килограмм явно не влезет. Для овсянки, макарон и др. объемных крупп у меня банки по 1.5-2 л (они из др магазинов)

Я_Солнце они прямо подписанные продаются? ил вы сами их подписали?

нее, этикетки мои) хенд мейд

Telle quelle На Волгоградской пару недель назад видела эту серию.

пару недель назад они почти везде были...а сейчас пусто!

Добрый день! В каком фикс прайсе есть развивающие книжки/пособия для ребенка 6 лет? Я видела только для совсем малышей. Не встречали?

DashaMasha

Есть новая серия "Фиксики. Веселый уроки". Отзывы с фото есть в интернете. На прошлой неделе были на Советской. Судя по сайту во многих магазинах есть.

А подскажите, эта меламиновая губка уберет шариковую ручку с обивки мебели?

Девочки, сегодня обратила внимание на сушенные овощи. Я покупала два месяца назад там прям кусочки перца и томатов, а сегодня увидела хрень какую-то в пакетах.

Шарфик, закрывающий губы купила)))

Подскажите,пожалуйста, в каких фиксах)) есть штанишки хб (для дома)??
Они такие же как и футболочки, маечки? Кыргызстан?

Валерия С. Шарфик, закрывающий губы купила)))

а покажите)

Sophy

Эээ, не помню, но помню, что в коробочках и на Щорса есть, но тоже не помню. Спросите у продавцов.
Беру грибочки и кальмары ( не коричневая банка), взяла зеленый чай за 14 с копейками, без веревочек, не крепкий ( но я такой и люблю).
Еще на Щорса очень много игрушек, и самолетики с инструментами и машинок видов 20.

lubimaleshy шапочку-ягодку

Может кто-то видел такие шапочки розового цвета, в какой магазин податься?

Амра

На сулимова есть, только они седня были не там, где все шапки навалены, а где трусы с майками

А-мурка

Спасибо!!
Именно светло-розовые? Много их там было?

Амра Именно светло-розовые? Много их там было?

Одна была точно, и ещё другие цвета, зелёный и ещё какой-то. На самом деле, может и больше их, остальные экземпляры может вместе со всеми шапками лежали в другом отделе, я просто в майках рылась и они мне там попались, маек так и не купила, все девчачьи в цветочек, а у меня мальчик

Амра
Может кто-то видел такие шапочки розового цвета, в какой магазин податься?

на Фурманова точно видела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы