Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

NitaEK

Девочки, где еще видели?
На Посадской

Неделю назад купила детю ретро машину за 43 , сегодня гуляли ,прошли мимо роспечати, муж показывает на ветрине точно такой же автомобиль 140р. Ещё дочка замучила по дням рождениям ходить, только в марте у четырёх подружек побывала, фикс Прайс ваше палочка выручалочка

Lipstick название серии и издательства книг для занятий с детьми. так тут обсуждаемых. учимся читать, считать и т. д

олма медиа групп, серия программа развития и обучения дошкольника

а я купила скрепочки для фоток с птичками

Бигуди на ауди Объем пакета с крупой обычно больше объема этих баночек.

а там есть банки, чтоб по 1 кг входило? кто знает?

Riamaria купила шампунь дегтягный Миролла Антиперхоть дегтярный

подскажите где купили? муж у меня фанат всей этой "вонючей" косметики

жу4ка дочка замучила по дням рождениям ходить, только в марте у четырёх подружек побывала, фикс Прайс ваше палочка выручалочка

ну вы даете...

L-florena на Советской.

Elena420 На Посадской

блин...далековастенько....

королевская устрица вчера взяла вакуумные пакеты- начала потихоньку убирать пуховики

Я тоже схватила пакеты эти, а домой пришла - для них насос нужен специальный, оказывается
Подскажите, где его купить можно-то хоть? В самом фикс прайсе есть?

Surffly а домой пришла - для них насос нужен специальный, оказывается

пылесос не подходит разве?

Surffly

Пылесосом они спокойно сдуваются.

NitaEK Девочки, где еще видели?

видела на восстания, в Калинке
девочки, спасибо за советы: печеный горошек очень понравился, меламиновые губки много неоттираемого оттерли, жидкое мыло хорошее, жидкое ср-во для стиральных машин взяла - попробую

Sтропа пылесос не подходит разве?

Garfield

Вот бы не подумала никогда про пылесос.
Спасибо!

Кто-то спрашивал машинки для умирания катышков-есть в Калинке.

MamaШилoпoпa подскажите где купили?

щорса/Белинского. Но там мало было(

Я-Валечка!!! машинки для умирания катышков-есть в Калинке

а где они там "живут"? или как выглядят примерно?

Maro
а там есть банки, чтоб по 1 кг входило? кто знает?

Сегодня смотрела как раз. Есть по 2 литра прямоугольные прозрачные, по 1литру (ксли сыпучие, то вроде меньше объем 0,75 вроде (2шт в упаковке) поямоугольные с цветными крышками и наборы в таком же стиле из 3х маленьких по 0,5л.
Это на советской были. И я только прямоуголные и квадратные смотрела.

Businkа то на советской были. И я только прямоуголные и квадратные смотрела.

да я вообще в Челябинске. просо интересно какой объем надо на 1 кг. хочу жестяные не прозрачные. у меня одна есть - сахар туда гр 900 входит, а то купишь крупы 1 кг- и что- в мешочке на дне еще будет- меня это вообще бесит прям

Аноним

Не,ну а чё? Там очень симпатичные кружечки, заколочки,канцтовары ....можно симпатичные подарочные наборы сфантазировать!!

жу4ка фикс Прайс ваше палочка выручалочка

Блин, Фикс Прайс -зло!!! ))))) Я как ни зайду - отовариваюсь совсем не на 43 рубля )))
вроде же дешево - можно это взять, и это, и еще это ))))

Sophy меламиновые губки много неоттираемого оттерли,

мне тоже понравились. На Али - 500 рубле 100 штук )) закажу

Я-Валечка!!! машинки для умирания катышков

жу4ка Не,ну а чё? Там очень симпатичные кружечки, заколочки,канцтовары ....можно симпатичные подарочные наборы сфантазировать!!

так конечно!

жу4ка Ещё дочка замучила по дням рождениям ходить, только в марте у четырёх подружек побывала, фикс Прайс ваше палочка выручалочка

мдааа

а кто-нибудь брал клеевые пистолеты? как они? быстро ломаются?

ЛараШ Девочки, на Красном появились такие замечательные книги

А у нас их раньше не было? Я просто хотела почти всю серию собрать,но в Екате не видела их,брала в области.Книжки офигенские.
Недавно брала в ФП батончики мюсли 5 шт в упаковке за 43 рубля,вкусные,хотела еще взять-а уже разобрали все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы