Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки, как то писали про расческу, покажите, пожалуйста, что за расческа и что в ней такого?

А я там седня настольную мусорку купила) Большая, симпатичная, крышка очень подвижная.
Мой аккуратист у своей крутой с тачками крышку изломал... эту хоть не жалко)

аноним Девочки, как то писали про расческу, покажите, пожалуйста, что за расческа и что в ней такого?

Типа тангл тизер. Ничего такого сверх особенного, щетинки чуть резиновые и разной длины. Нежнее расчесывает. В Ашане расческа "неженка" за 10рублей с такими же свойствами.

Viсky а в фиксах безнал работает?

На Бажова есть

Businkа "неженка" за 10рублей с такими же свойствами.

она уже 20р.

аноним Девочки, как то писали про расческу, покажите, пожалуйста, что за расческа и что в ней такого?

Видела вчера ее на Волгоградской много, она размером поменьше, чем моя расческа оригинал. Похожа на детскую:)

У нас три подобных расчески: Неженка, из фикса и из Китая заказывала. Все у моей дочи очень сильно электризуют волосы, больше всех Неженка. Оригинала нет, но всем им нет равных, особенно для мокрых волос.

Businkа Типа тангл тизер. Ничего такого сверх особенного, щетинки чуть резиновые и разной длины. Нежнее расчесывает. В Ашане расческа "неженка" за 10рублей с такими же свойствами.

мне в фикс прайсе расчестка больше понравилась, чем неженка.

Гель лак в фикс прайс это только название. Наносится он без УФ лампы. Если наносить на основу для настоящего гель лака, то он скатывается.

Тошка-картошка Девочки, сегодня обратила внимание на сушенные овощи. Я покупала два месяца назад там прям кусочки перца и томатов, а сегодня увидела хрень какую-то в пакетах.

Ужас, а не овощи. Такие брать больше не буду. Раньше мы их любили.

robik Ужас, а не овощи. Такие брать больше не буду. Раньше мы их любили.

я ваще перехотела их брать из-за обилия кориандра ))

купила там бульоницы с ручками и банку икры кабачковой

Не знаю, может повторюсь,тогда прошу извинить. Сегодня увидела там совершенно чудеснейшие книжки-раскраски-рисовалки для деток,мне захотелось их все )) Пока взяла одну на пробу. Вроде обычная раскраска, но придумана здорово, где-то показано как можно рисовать принцесс/русалок/слонов/дельфинов и пр

Спасибо всем кто откликнулся

Настя Я На Кузнецова

Купила розовую и беленькую.
Взяла разрекламированный печеный горошек, ооочень вкусный, муж не любитель овощной консервации и то заценил.
Блок геля для мытья посуды с запахом айвы, взяла на пробу. Пенится хорошо, жир смывает, запах очень приятный, целый литр за копейки, в бутылку от мамы лимона перелила и гуд
А средство для мытья пола кто-нибудь покупал? Как оно?

MiracleOFlight

Maro

Не, губки не мылю, слегка смачиваю и в путь. Разводы на всех матовых поверхностях любых цветов (на черном, синем, коричневом), на пластике и на дереве.

Елена24

Да, пришлось протирать тряпкой потом, а я надеялась, что протер губкой и всё ))

Моzolk@

а по какому адресу? никак не могу найти эти книжки

Амра А средство для мытья пола кто-нибудь покупал? Как оно?

Брала сиреневое ( с запахом лаванды ) и зеленое ( яблоко), сиреневое понравилось больше, запах приятный, разводы не оставляет.

Букля а по какому адресу? никак не могу найти эти книжки Сегодня на Кузнецова были, видов 5 точно.
aleksandra13 разводы не оставляет Спасибо, надо будет тоже попробовать.

Букля а по какому адресу? никак не могу найти эти книжки

я сегодня на фурманова-чапаева их купила 5 разных штук, оставалось еще много

На советской 1 эти раскрашки тоже есть. Причем выбор лучше чем недалеко у бажовского.

Соболева а я надеялась, что протер губкой и всё ))

вот так и должно быть. может там еще какая то добавка

Букля а по какому адресу?

в Калинке вчера была,видела. Пока выбор есть, много разных

Девочки, кто-нибудь покупал консервы "фаршированные перцы" , голубцы ?
Стоит брать?

Моzolk@ чудеснейшие книжки-раскраски-рисовалки для деток

вот у нас на районе нет таких, и не знают когда будут

бахилы 50 шт., т.е. 25 пар. Была сегодня в Белка, их там много лежало в конце магазина с торца среднего ряда у пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы