Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Shilopop бахилы 50 шт., т.е. 25 пар. Была сегодня в Белка, их там много лежало в конце магазина с торца среднего ряда у пола

Купила я эти бахилы. Они такие ужасные, рвутся при надевании, то сами, то резинка. Ходили в поликлинику вдвоём с дочкой, так у неё три раза порвались и у меня два раза, пришлось новые надевать. Хорошо, что много с собой их было. Т.е. за раз мы 5 пар истратили. Больше не куплю их там.
Никогда ничего подобного не происходило с бахилами, купленными в других местах. А покупала я их часто и много, т.к. в садик постоянно нужны.

Анонимочка Никогда ничего подобного не происходило с бахилами, купленными в других местах.

Происходило и происходит :( Вообще хорошие бахилы видела в последнее время только в Микрохирургии, не сообразила спросить, какие они закупают...

Анонимочка Купила я эти бахилы. Они такие ужасные, рвутся при надевании, то сами, то резинка. Ходили в поликлинику вдвоём с дочкой, так у неё три раза порвались и у меня два раза, пришлось новые надевать. Хорошо, что много с собой их было. Т.е. за раз мы 5 пар истратили. Больше не куплю их там.
Никогда ничего подобного не происходило с бахилами, купленными в других местах. А покупала я их часто и много, т.к. в садик постоянно нужны.

две недели ходила с младшим ребенком на процедуры, надевали эти бахилы, ни одна пара не порвалась

Вот-вот у меня тоже бахилы крепкие, уже 3 пачку изнашиваем

ЛараШ две недели ходила с младшим ребенком на процедуры, надевали эти бахилы, ни одна пара не порвалась

У нас тоже нормальные. С КОРа которые подешевле - те рвались, ну так они и стоили 3 копейки.

Инк Вообще хорошие бахилы видела в последнее время

у меня из ашана последние очень приличные оказались, сама внимание обратила - не ожидала даже

Анонимочка Больше не куплю их там.

это какие то бахилы делать стали- сама часто такие покупаю-не в фп-прям рвутся-даж не растянуть толком((

Елена НеПремудрая

Спасибо большое!

На учителей купила чай липтон
Коляколок несколько видов

Анонимочка Купила я эти бахилы. Они такие ужасные, рвутся при надевании, то сами, то резинка.

ни разу ни рвались фиксовские. Может от партии к партии разнятся. Брала давненько, сейчас вот зачастила в больницу, беру без запаса и не было ещё нужды. А вот те, что из автоматов в поликлиниках тонюсенькие и часто у меня рвутся уже в процессе одевания

Анонимный ник купила голубцы, больше не буду

Спасиб за ответ!
Скоро дачный сезон. Озаботились заранее, так сказать..

А кабачк икру брали там? Как она?

MamaШилoпoпa А вот те, что из автоматов в поликлиниках тонюсенькие и часто у меня рвутся уже в процессе одевания

Тоже сегодня освоили ФП-шные бахилы) Ну что я скажу... последние из аптеки были хуже) Кстати, тему читают, нету в нашем ФП больше бахил))

купила сегодня 4 книги из серии "Веселые уроки", с Ноликом, Симкой, Мамусом и Папусом

Анонимочка Они такие ужасные, рвутся при надевании, то сами, то резинка.

Ничего такого не происходило с их бахилами

ЛараШ

фиатка

спрошу

MamaШилoпoпa

Инк

Bacardi

Девочки, значит партия такая другая мне попалась.
Я же не придумала, сама офигела. Первый раз такие плохие бахилы вижу. У них и резинки рвутся стразу, пока разворачиваешь. И сами рвутся, когда надеваешь. И когда только надел и пошёл, сразу рвутся.

Анонимочка У них и резинки рвутся стразу, пока разворачиваешь. И сами рвутся, когда надеваешь. И когда только надел и пошёл, сразу рвутся.

Мне ровно так везло с аптечными)
Видимо, действительно, от партии к партии сильно отличаются)

Купила сушёные овощи, кориандра нет ваще, хотя в составе заявлен. Мне повезло ))) На Токарей была, если что.

Подскажите, в каком фиксе есть шапочки-клубнички?

Maina Подскажите, в каком фиксе есть шапочки-клубнички?

На Титова 26, цвета разные

Случайно вместе с другими калякалками купила каллякалку для мальчиков, может надо кому, а то у меня девочка

Lelkako кабачк икру брали там? Как она?

Мне не понравилась((( она там какая-то жареная (на банке написано) на вкус так-то норм,но есть,с сем сравнить,поэтому бее.
Пс.Велес очень нравится,это я про икру,в обычных магазах.Пусть не дешевая,зато на самом деле вкусная,настоящая какая-то.

Девочки,подскадите ещё раз про мега моющее средство,для санузла.Только не то,которое химозно-вонючее и после него надо бежать подальше,а которое норм пахнет и все чистит.У кого есть,скиньте фотку,плиз,я наглядно лучше запомню)) спс)

И ещё: вот горошек печеный там вкусный по мнению большинства,а что еще? Какие баночки? Я забыла.Рататуй? Ризотто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы