Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки, может кто то видел яблоки зеленые на уралмаше? Очень надо, а их недели две уже не видно.

Ноябрь покупаю в аптеке по 1.40 за пару,

сдайте адрес

robik яблоки зеленые на уралмаше?

какие яблоки?

to4kanatto сдайте адрес

и мне сдайте плиз в личку

аноним

Искуственные!!!!

купила сегодня книгу Филипок, сейчас хочу всю серию, напишите где есть. Качество шикарнейшее, а рисунки!

Чау-Чау

ой нам бабушка сегодня тоже купила книгу Филипок. Очень понравилась!
На Белинского-щорса. Были еще книги Левша и Азбука в картинках

кстати сегодня в Гранате уже все по 45 руб

Чау-Чау

на Токарей сегодня были еще Денискины рассказы, Басни Крылова, Каштанка, Сорочинская ярмарка, азбука в картинках, Слон Куприна.

to4kanatto

Южная подстанция.

Чау-Чау

Уже не выгодно туда ходить, есть товар который можно дешевле купить в других магпзинах

AliseMe ыли еще книги Левша и Азбука в картинках

HappyToBeMe Денискины рассказы, Басни Крылова, Каштанка, Сорочинская ярмарка, азбука в картинках, Слон Куприна.

'то из другой серии не этой

Чау-Чау упила сегодня книгу Филипок, сейчас хочу всю серию, напишите где есть. Качество шикарнейшее, а рисунки!

но она мне более нравится так как обложка толстая!

На сайте фикса можно посмотреть наличие товара по адресам магазинов, может знаете, они соответствуют действительности?

Шампунь Агафья чёрный, книжку про машинки и тархун)) вкусный

Чау-Чау купила сегодня книгу Филипок, сейчас хочу всю серию, напишите где есть. Качество шикарнейшее, а рисунки!

Если вдруг кто собирает серию, у нас есть "Белоснежка и розочка". Купили одновременно 2 книги (я и бабушка)))).

По 45 уже. Как-то неинтересно стает уже по многим позициям.

robik Девочки, может кто то видел яблоки зеленые на уралмаше?

у Белки позавчера взяла, на улице, если спиной к пицца-миа стоять, то по левую руку, 70 руб\кг, очень вкусные

Покупаю бахилы по 100 пар за 70 руб. на Арамильском привозе

robik Девочки, может кто то видел яблоки зеленые на уралмаше? Очень надо, а их недели две уже не видно.

аноним какие яблоки?

robik Искуственные!!!!

Sophy у Белки позавчера взяла, на улице, если спиной к пицца-миа стоять, то по левую руку, 70 руб\кг, очень вкусные

Аноним

как анекдот получился

аааа, поняла, я "грибы белые" в фиксе покупаю, по одному правда, а вообще "фруктов" много в жардене на жби

Sophy

куда вы их пристраиваете? в плетенные корзинки на журнальный столик?

Аноним куда вы их пристраиваете?

грибы хочу на вытяжку повесить, на веревочке......ягоды в стеклянные вазы складываю, можно в корзинку плетеную, фрукты так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы